여기는 인정이 넘치는 곳~ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.24 07:32:22 댓글: 23 조회: 2701 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923737
있을때는 니옳니 내옳니 하며 옴니암니 하다가도

없으니 아침부터 애틋해서 난리짐 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 세상은 아직도 살많한 곳 ㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:33:03

그나저나산주이 없어서 먼재미로 놀지

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:34:17

산주이도 해빛도 쪼이고
싱가폴갈 준비도 하게 우리이젠 보내주기쇼 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:35:35

안타깝소 정말

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:35:55

오늘은 왜 아침밥상 없지 ?난 지금 배고파 미티겠는데 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:36:58

호텔가라

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:40:03

호텔가서 먹으라고 ㅍㅍㅍ

있다가 공항 도착하면 맛있는것 먹겠다 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:41:23

아 기내식

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:43:35

빙기 작고 시간이 짧아서 기내식 없다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:44:29

공항에가 라면 묵어 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:39:55

배고프면 마누라 찾던가 ~ 아니 아니야
부자가 돈없어 널린게 음식인데~ ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:41:25

아침에 공항까지 운전해주라는것도 안해주는데

그래서 내 뻐스 탔지 택시보다 130 절약하고

공항에서 맛있는것 먹어내고 얼마 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:43:15

벌써부터 쉰밥신세면 어떻하니 ㅎㅎㅎㅎ
안됐다야 더 자라고 해도 막 같이 있을려고
데려다주구 할때 아인가 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:44:41

늙음하게는 지가 알아서 챙겨주겠지머

아직까지는 머 내 사지가 멀쩡한데머 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:45:47

신혼인데 안 챙겨주는데 늙으면 ㅎㅎㅎ
휴~ 어째 그리 천진하니
앞길이 훤하구나

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.195) - 2019/05/24 07:50:23

님 결혼 두번 세번 해봐요

무슨 신혼이란 개념이 있겠나요 그냥 보~~~~~~통~~~~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:51:19

우쒸~ 악담을 해라 ㅎㅎㅎ
두번세번은 니가 하면 되지 된장 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 07:58:03

굿모닝임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:06:01

할룽할룽~ ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:04:53

애틋한 메마른 감정이 솟구쳐 오르는
좋은 아침입니다. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:06:43

애틋한데 메마르다 ㅎㅎㅎㅎ
물을 뜸뿍 주쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋ

촌놈입니다 (♡.111.♡.148) - 2019/05/24 08:05:38

사람사는 냄새가
정겨운 아침이네요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:07:19

굿모닝~
처음보는분이네요 ㅎㅎㅎ
자주 봅시당~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/05/24 08:59:41

티각태각 잼나게 호호호~~~~ ㅋㅋㅌ