꽃같은 하루

패추소소장o | 2019.05.24 07:58:49 댓글: 21 조회: 4101 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923747
요로분 굿모닝~

아침 회사 들어오는길에서 줏은 꽃입니다.
누가 이 예쁜꽃을 버렸는지 참...
주인을 잘 만나야 하는데 말입니다. ㅎㅎ

한주 마무리들 잘하시고~
저녁에 넉넉하게 소주 한잔 기울이는
불금으로 가즈아~ ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 273.7KB / 0 Download
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 07:59:34

넌길다닐대 개메도 피해다니니

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:01:13

알아부팅~ 먼말이여. ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/24 08:00:15

넌길다닐대 개메도 피해다니니

꿈별 (♡.111.♡.77) - 2019/05/24 08:00:33

사뿐히 즈려밟구 가야지 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:02:02

마음이 꽃소년이라서 못 그러겠수.ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/24 08:01:31

이집은 아침부터 감성이 터지구나요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:02:53

불금이니까 감성폭발 시켜야죠.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 08:03:50

모닝모닝 굿모닝~
버련진 꽃하나 그냥 못지나가는 님은 정녕 매너남이라
칭하겠소 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:06:28

요즘 식물을 하나 키우다보니
머든 다아 소중해 보입니다.ㅋㅋ

촌놈입니다 (♡.111.♡.148) - 2019/05/24 08:04:25

꽃이 이쁘네요

꽃갈만 걷는 오늘 되셔요!

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:08:31

노오란 꽃이 해바라기꽃같이 예쁘더라구요.ㅎㅎ
산뜻한 하루 되세요.

윤리학교수 (♡.224.♡.96) - 2019/05/24 08:14:52

패소님..너무 여성스러운거 아니예요? 남자가 너무 다정다감함 못써요..가끔 야성미도 풍겨야지

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:15:57

야성미를 배워주셔. ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.224.♡.96) - 2019/05/24 08:16:58

처음 시작은...지짐 아지매르 혼내는 글 올려요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 08:18:21

혼내려 하다가 오히려 허망 따쓰니 받슴더.ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.96) - 2019/05/24 08:29:38

남자가 이리 겁 많음 안대요...때림 도망가면 되잖아요

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/24 08:57:05

나쁜거 배워주지 마요 ㅎㅎㅎ 자게에 몇 안되는 멋진 패추님이요~~

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/05/24 08:57:32

꽃보다 지지미 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 하루입니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 09:24:47

빵긋~ 꽃같은 하루 되시라요.ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.254) - 2019/05/24 10:52:33

개또이 묻엇재이까~?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/24 10:58:36

개똥같은 소릴... ㅎㅎ