날씨가ㅋㅋ

여인화 | 2019.05.25 11:24:33 댓글: 13 조회: 568 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924387
한참을 돌아다녓더니 덥네요~ㅋㅋㅋ

시원하게 당보충도하고~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.136.♡.49) - 2019/05/25 11:28:31

너 자꾸 내 5麻将하는데 놀아주라고 보채지말라 ㅋㅋ

내 다리 칼자국있던 검었던 니 관계야

예시같은것 그저 내 좋아서 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2019/05/25 11:37:12

노텡이같응게 갖다부칠때다 부체라ㅋㅋㅋ

넌아니거덩~ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 11:30:17

이 정체 모를 풀때기느 대체 머다냐~?

여인화 (♡.36.♡.72) - 2019/05/25 11:37:36

눈꽃빙수다우추야ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 12:32:20

아니 눈꽃빙수에 다두배채 삶아 얼군거느

어째 덮엇니?

눈꽃이 칩다데~?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/25 11:32:57

어디 이렇케 쌔르 쓰메 돌아다니죠??

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2019/05/25 11:39:05

너는 시원해서 빙수 안먹어드 데겟던데ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/25 11:41:12

그럼요~

이쁜 아가씨 시원하게 면도까지

해주더라구요!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.72) - 2019/05/25 11:42:26

야메떼~

번호땃다간 디질줄알아라ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 12:31:02

아소꼬 다메~~~~~~~

기모치이~~~~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 11:34:52

나 백퍼 장담하는데 윗집 숫놈들 다 여인화님을 좋아하네여....

멍청이들 여인화 내 사촌 남동생인데...아주 살벌하게 생겻는데

여인화 (♡.36.♡.72) - 2019/05/25 11:40:10

일일구불럿응께 병원가보자구요ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 11:42:43

웅..덕철아...가기전에 정원이 스타박시 다 철수시켜...이젠 이곳에서 사기치기 힘들어...너들도 다 장가 가야지...

자부대한테도 전하고...걔르 올해에 시집 보내야지