우쭐님 궁금한건요.

미소8 | 2019.05.25 22:41:42 댓글: 13 조회: 628 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924795
한번도 결혼하자구 먼저 말한적 없다고 강조했죠.
혼인이 무섭고 부담스러워서인가요?
후과에 대 한 책임을 회피하구싶어서인가요?
나쁜일에 대한 리스크도 책임진다는분이
혼인에는 왜 책임지는 태도가 아닌 묻혀가는 태도인지 궁금해서요..
이런 결혼에 무책임한것 같은 남자는 여자들이 안좋아할것 같은데 그래도 좋아하는 여자분들 많네요.
그냥 갑자기 궁금해서요...
카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 22:43:09

밀당을 가지구 진지하긴 ㅋㅋ

써먹어본 결과 확실히 먹힘 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:44:27

카총각의 밀당하구 이건 틀리지..
결혼대사에 남자가 한번도 먼저 결혼하자구 한적 없다니 말이돼요?

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 22:46:48

돼요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:48:05

결혼하구 말하쇼.ㅎㅎ

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 22:49:05

여동새 즘 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:50:01

내가 미쳤다고 소개해줘요?여동생도 없긴하지만...

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 22:51:44

반응이 맹렬하긴 ? ㅎㅎ해본소리 가지구 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:53:59

자고로 남녀모두 평시에 행동가짐이 조신해야됩니더..

카람빛 (♡.13.♡.196) - 2019/05/25 22:55:45

강호의 아들딸들 넘 조신하면 좋은 기회를 놓침니더 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/25 22:45:11

이분은 또 로회원같은 신입인가요 ?ㅎㅎ

결혼은 솔직히 한번도 내 입으로 하자고한적 없었습니다
인물 좋고 돈많고 그런것은 아니였지만

그리고 제가 말한 일에 관한 리스크는 돈벌이는 혼인하고 같이 론하면 안되져
돈벌이는 돈벌이구 혼인은 혼인이죠 굿나이 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:47:36

역시 결혼에 대한 두려움이네요.굿나잇

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/25 22:47:34

첫번째 결혼은 제가 일본에서 추방당해서 여자가 스스로 등기해서 일본 다시 데려가겠다구 했구요

두번째 결혼도 둘이 좋아서 살다나니까 여자가 날짜 골라서 이 날짜 좋다하면서 등기하자고해서 했어요

미소8 (♡.111.♡.74) - 2019/05/25 22:49:13

음...역시...혼인에 대한 팍력이 부족해요...