남편은 성격이 강직함다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.05.26 08:30:43 댓글: 10 조회: 821 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924874
그저께 저녁에 약간한 일로 다투고

어제 아침에 위로 차원에서 훙보르 보냇는데

기를 쓰고 받지 않는 바람에

24시간이 지나서 드디여 도로 돌아왓다는겜다.

호호호~

돈을 싫어하다니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
截屏_20190526_082522.jpg | 181.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.83) - 2019/05/26 08:32:56

ㅎㅎㅎㅎ 둘다 찡댄임다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:34:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사는게 이래요 내가...ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.241) - 2019/05/26 08:34:34

ㅎㅎㅎㅎ 벌써 감이 왔나 봅니다 지짐 여보님께서 0,01의 사랑의 사과를 보낸것을요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:35:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언저누 밑바닥까지 다 보이는가 봄다. ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/26 08:48:38

우리느 내그런데 반대

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:52:13

다시는 돈 주나 봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎ전 이렇게 생각햇죠 ~ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 08:50:29

1전이라 (넌 내게 모욕감을 줬어) 요리 생각하지 않을가 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:52:54

근데 훙보르 보내믄 금액이 안보임다.

일단 받아서 확인해봐야 얼마르 보낸거 암다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 08:57:35

맞네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전에 많이 써본 수법이라 알재까 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/26 08:59:18

속상함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ