먼가 질못되여가네..

윤리학교수 | 2019.05.26 09:55:36 댓글: 15 조회: 511 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924911
사랑을하면 표현을하라해서....내가 표현을 안하면 내 진심을 몰라준다고..

오늘 친구들 단톡에 아주 상냥하게 하트까지 찍어서 얘들아 내가 너들 사랑하는거 알지? 하고 보냇드니....

온갖 육두문자가 날아오네 ㅠㅠ

일진이 사납네
봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 09:57:47

갑자기 변하면~ 아 아님다 ㅎㅎㅎ

그것도 누가 하냐에 따라서 다르짐 ㅎㅎㅎ
원빈커피 마신다고 원빈 될수 없듯이 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 10:00:04

원빈과 내 누기요? 내 낫단데 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/26 10:01:15

여기 발악하는 사람 또 한명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 10:02:46

비길걸 비겨야지 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.104) - 2019/05/26 10:37:09

내 공인이 아니라 사진 막 공개 안해서 그렇소 ㅋㅋ 암튼 수고~ 우린 집합완료

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/26 10:00:59

그럼 한번 더 하우

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/26 10:01:48

여기 수박먹는 구경꾼 한명 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/26 10:03:08

절때.따라하지 마라야지 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/26 10:01:02

거저 욕으 먹지못해 발악으 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 10:03:25

여러분 사랑은 나눌수록 커지고 슬픔은 나눌수록 작아져요...

저 여러분들 다 사랑해요

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/26 10:03:59

사랑하면 매를 들라 했음요~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 10:05:00

도랏스~ 어째 생각이 항상 똑 같짐 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 10:04:19

휴~오늘 비오는데 먼지털이 합시다

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/26 10:05:54

형 미투

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 10:11:30

난 왜 아름다운 글으 올려도 구박 받눈지...휴 다들 나만 괴롭혀 미워하고