지웠는가 ?

남자이름같은도영 | 2019.05.26 15:03:00 댓글: 16 조회: 493 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925097
왜 ~~~

그 말으 한 여자부터 그 좋은 유전자갖구 임신시케줘란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 당했는가 아님 자삭인가 그것이 궁금토다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 15:03:57

그래구보니깐 없어젰구나

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:08:03

무스게 신고했다는데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 15:04:19

누기르 말하는겜다?ㅋㅋ 이재 곤만 들어와서 궁금 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:06:02

우쭐님이 ---

어떤 여자 우쭐이 보구,
니 애르 낳은 여자느 평생 생활비지원 받구 좋갯는매, ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/26 15:07:25

켁 ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:08:43

하하핳

제 살갯다구
새끼르 물어묵는데 좋다는 산샛스개들이 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:04:37

나두 궁금하지만 꼬치꼬치 묻지 말기셔...화나셨어요....

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:07:35

쌍욕한거 첨봄다 ㅋㅋㅋㅋ 히구새서 캡쳐햇슴 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:08:59

ㅋㅋ나두 처음보구 내가 댓글 괜히 달았재하구..후덜덜해서 그램다.ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:11:09

우쭈리느

욕먹는거보다 신고당해 삭제데는게 더 빡치는멤다 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 15:12:51

보니까 내하구 도영님댓이 제일 밑에 있더란말임다...둘중하나가 우쭐님 심기건드려서 자삭했는가 해서 무세바 조용히 있었슴다.

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:14:15

우쭐이는 내 댓글 하나에

빡 돌 인물이 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.40.♡.138) - 2019/05/26 15:05:20

개뿔 그글도 신고 말도 안되는 소리

난 글 혼자는 안지움 쓰블렁게 안놀면 안놀았지ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:06:51

ㅋㅋㅋ

그 말으 했던 여자 혹시 모이자 사람이야?

제 발이 저려서 신고했재 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 15:09:25

글자만 읽으므 내용이 이상함

남자이름같은도영 (♡.214.♡.58) - 2019/05/26 15:10:28

이룹슴다 ㅋㅋㅋ 댓글까지 보무 다 나옴다 ㅋㅋㅋ