싸구려르 올리니깐 삭제맞지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.26 17:49:38 댓글: 15 조회: 897 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925217
거저 여기저기 싹다 휘두르구 댕긴거 올린게 그래어찌개
고급고톨올레바라 삭제당하는가 ㅋㅋ
가을타는남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 17:50:34

야 너두 저 단어르 좀 생식기 라고 의학용어로 바궈바,

나란히 신고맞겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 17:51:29

포인트 옮겨놓개 그래무 ㅡㅡ;

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 17:53:21

낸데 보내셔 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 17:55:13

산탄데 넘겼는데 ㅡㅡ;
이제 산타보이무 달라쇼 ㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 17:51:13

고추..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 17:52:13

고추 ㅡㅡ;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 17:52:40

아 미치개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 고급이 잇음까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 17:54:30

고급레스토랑 고급과자 고급거피점 다있는데 고톨이라구 어째 고급이 없갰슴까 거정마야 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 17:56:20

무슨일있엇능가~

방금로긴해서맄ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 17:57:05

나두 늦게와서 기동이 고톨올린거 못밨슴다 ㅡㅡ;

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/26 18:01:06

아~~빡쳐 ㅋㅋㅋ

가을타는남자 (♡.84.♡.246) - 2019/05/26 18:03:47

올리다 올리다 어저는 그거까지 올린다니 ㅋㅋㅋ, 하기사 든거없는 아들이 그거래드 내세와지 ㅋㅋㅋ

양태머리 (♡.22.♡.9) - 2019/05/26 18:11:41

찌찌구레한 쏘파에서
서민 같은 사진을 올려서 .

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/05/26 18:28:14

무스게라구??꼬톨?

자부대기전문I (♡.214.♡.15) - 2019/05/26 18:46:35

내게 고급고톨~