향기하고 그 여자...

0마법사0 | 2019.05.26 19:44:13 댓글: 16 조회: 1013 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925280
그 여자는 내가 사랑했고

향기는 너무이쁘고 귀엽엇음ㅎㅎ

두 사람 때문에 모이자를 못 떠났음 ㅋㅋㅋ

그냥 내 속심 말이요 ㅎㅎㅎ

악플해도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/26 19:45:07

그래서 그분이 누구세요?

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 19:46:17

그건알면 안돼요. ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/26 19:45:36

악플할.이유를 알려주면 할겧ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 19:48:25

향기 이쁘고 귀여웟다메 뒤에 ㅎㅎ는 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 19:49:45

너는 빨리 자라 베기싫타 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 19:51:15

향기 더 이쁘야 그 여자 더 이쁘야 ㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 19:57:33

니가 더 곱아 ㅎㅎㅎ

그분이 이글을 봐도 이해할거야 ^^

사실 니가 아주 곱게생겼어 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 19:59:34

내 아는 사람???

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:02:23

니가 그런거 알아서 뭐 하게 .

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:01:16

향기야 천포만 나한테 보내줘

내 다음 달에 꼭 갑을게 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:02:33

이럴려고 내가 더 이쁘다 햇니 ㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:07:49

니가 이쁜게 소문 낳잖아 ㅎㅎ

그것도 내 덕에말이다 .

듣기 좋은소리는 아니다.

헛소리말고 포인을 빨리보내라 .

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:06:57

2222보냇다 수수료 빼무 몇갠지 모름

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:10:39

향기야 고마버 어떻게

통큰 이쁜여자를 봤을까 ^^

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:16:07

향기야 정말 고마워 ..

나를 이렇게 믿어주니 .

너는 내마음속에 천사야 !!

내 마음속으로 얼마나 고마운지 ....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:16:55

댓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ벌어서 고배로 갚아라 ㅋㅋㅋ