피같은 포인트

악마의향기악마의향기 | 2019.05.26 20:09:28 댓글: 21 조회: 1483 추천: 5
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개 준다고 누른게

잘 안대서 막 여러번 누른게

두번 나갓음다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

천개 다시 알아서 돌려보내 ㅡ..ㅡ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
백면서생님이 100포인트 선물하셨습니다.
heol님이 100포인트 선물하셨습니다.
RMCR7님이 100포인트 선물하셨습니다.
쌈지걸님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/26 20:11:36

낸데드 좀 보내라

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:14:49

진짜 달래?ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/26 20:15:46

그때 그거 묵혀둘꺼면 낸데 보내라

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:19:12

없다 다 나눠주고 ㅋㅋ4천개 남앗다

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/26 20:20:41

짜이잰

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:22:42

너도 좀 낸데 포인트란거 선물해바라 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/26 20:23:21

1만개 보태줫으므 댓지머

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/26 20:11:41

낸데드 보내보우

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:14:58

4천개밖에 없음다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/26 20:12:12

향기야.오빠야 왓다..

오빠야한테 2챤포만 보내줘

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:15:17

아저씨게 다 많구나무 ㅋㅋ나한테 5천 보내쇼 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.100) - 2019/05/26 20:13:58

요즘 어떻게 지내?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:15:33

걍 잘먹고 잘 살지 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/26 20:20:21

누군데 보냈음까 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:21:30

사기꾼한테 홀리워서 재산 다 날렛은다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/26 20:22:21

내 백포 보냈음다 하하 ㅎㅎㅎ
천포라 생각하구 받으쇼 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:23:02

ㅎㅎ막 감동이 느껴짐다~

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:28:23

니 나한테 보낸게 그렇게 아까워 ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/26 20:30:06

이자쳐서 갚아라 어즌 5천개 넘어 줫다 ㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/26 20:31:58

알았어 고운향기야 ^^

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/05/27 06:37:57

하하하하하ㅓ............