여인화은 누구네집 마누라요 ?

연금술사 | 2019.05.26 21:47:30 댓글: 22 조회: 1776 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925367
그집 나그네 누구요 ?

제발 좀 동네 사람들 놀라게

행동하게 하지말구 엄격히 단속바래요

무섭소 ㅜ ㅠㅠㅠㅠ

很吓人,知道吗?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 21:49:10

니 로그아웃하무 볼일두없구 무세불일두없다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 21:50:21

比如,你独自一个人,走在黑夜里,很认真的

在思考人生,突然?

我说吧,真的很突然,?有个披头散发的女人

毫无预兆的,出现在你面前,

嘿嘿!傻笑几个试试?

你怎么想?? ?

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 21:52:18

비웃는 나그네말은 못들은척하구 웃구지나가는 여인을 걸구드는 댁이 더 무섭고만

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 21:54:05

욕하는 시엄마 보다 말리는 시누이가 더 밉다는

속담 못들어셧어요 ? ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 21:55:36

미운데 아니라 잘됐다 이참에 이쁜이여자나 물고늘어져야지 속셈이 보이구만

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 21:56:53

이제보니 우리둘이 통하는구나 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 22:03:12

통하긴 뻔한속셈 훤히 다 보이구만

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:08:02

뻔하긴 하죠 ㅡ 내가 지금

완전 경계하는 입장임다

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:09:46

안 저여자 하나두 안 이뻐요

뺑야시 같게 생겼어요

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 21:55:54

我这哪里是思考人生啊?

现在开始怀疑人生了!

저런여자 만나서 장가갈일은 설마 없겠지 ?

내가 뭐 죽을게라고 그래 땔뻬이 하겟니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/26 21:56:52

개솔치지말구 자라자 ㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 21:57:40

다쫓아내므 게시글 올리는 사람이 없사오니

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 21:58:50

속이 안내려간다 ㅡ

남이 나를 놀리는데 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 심보가 뭐냐고 ?

불만있음 정정당당하게

하다못해 슬그머니 쪽지 보내서

얘기하면 애가 화낼 사람 같애 ?

누가 서두를 떼니 ㅡ

얼씨구나 하고 ㅡ 좋아하는 즈싸리 본게

열토이 번제진다야 ㅡ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 22:01:50

그정돌러 나를 맘에 두고있었는지 몰랏다야ㅋㅋㅋ

근데어찌노?

내시선밖이라서ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:04:15

스트레스 받는 소리 작작 해라 ㅡ

내머 머절이야 ?

미소8 (♡.111.♡.131) - 2019/05/26 22:04:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃기긴 웃겼슴다 내 속으로 웃엇기 다행이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:06:48

쟤가 좀 웃기긴 했죠 ㅎㅎ

난 깜짝 놀랐슴다

자르 신경그 안쓰고 완전 무방비 상태인데

갑자기 나타나서 ㅋㅋㅋ 웃으메 별란네 하잼다

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 22:09:17

노숙에최적화된얼굴~ㅋㅋㅋ

아~개웃겨~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:13:37

개 웃기긴 ?

니가 그 웃는 개야 ? ㅉㅉ

낄낄낄

하하하하하.

我这叫浪子 懂吗你

당연히 모르지무

내 뭐 그걸 설명할 이유도 없고 ㅎㅎ

내혼자만 무슨 문세인지 잘 알무 되지므ㅡㅡ

신경끄구 자겠다 ㅡ

넌 지금 어떻게 좀 한번 시비걸구들까 하지만

난 이렇게 淡定 하다말이 ㅡ

心情平静! 呵呵。

이상 ㅡㅡㅡㅡ 그럼 수고

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/26 22:21:32

야야야~

댓다~

찔리니깐 원글은 삭제하고 여기서 개솔치니~

쪼잔한줄만 알앗더니 야비하기까지 하넹~

那么喜欢和我对着干,我活着,你咋不去死啊?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.108) - 2019/05/26 22:17:38

그러고 아까 나를 놀리던아 어느아야 ?여인화한데

화난건 그나마 면목이라도 있지 근데 넌 누군데 ?

이름조차 기억안나네 ㅡ하여튼 내가 하고 싶은말은

你放屁…… 好了挂了……别回了

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/26 22:20:38

좀 자오~ ㅎㅎ
어째 다들 여자들과 말꼬리잡고 늘어지우