우리에게 모든걸

윤리학교수 | 2019.05.27 11:35:21 댓글: 22 조회: 571 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925563
공개한 귀동이...

집부터 차 가게 현금 시계..여자친구..이혼증서..

어제는 딸랑 남은 고추까지 공개하고 장렬하게 전사한 귀동님을 위하여

잠시 묵념의 시간을 가집시다!!

ㅣㅣㅣ향 세대를 태우며 심심한 애도를 표시합니다..

그 불굴의 정신을 이어받아 카람빛이 고추 공개하겟다햇는데.. 언제 공개하는지..
남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/27 11:35:54

노노

그거갖구 공개했다고 할 수는 없어요

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:37:10

더 높은 수위를 요구하능거져?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/27 11:39:15

말이사 똑바르 해야지 ,

더 이상 벗어내친건 필요없구요 ,

지금까지 보여준건 그건 다 공개한건 아니져 ~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:42:32

어떤 공개를 원하심니꼬?제가 귀동이한테 부탁 넣어볼게여

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/27 11:47:37

그거 뭐 볼게 있다구서리 ㅋㅋㅋ

공개할 필요성이 뭐가 있는지 정말 몰갯숨다 ㅋㅋㅋ

걔는 왜 그랬을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:36:15

기동이 언제요?
그런 고급 정보는 왜 나만 모르지 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:37:38

못 밧어요? 애석한 일이네여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/05/27 11:36:24

나두 기다람다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:38:09

톰이 카람빛 찾아와서 공개시켜여 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/27 11:36:27

교수님 요즘 한가하시네요~~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:38:43

저 오늘 양복입엇어여...디게 멋져 보여요..자아감각이 하늘을 찔러요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/27 11:39:14

그건 봐야 알죠
无图无真相

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:39:15

한번 봅시다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:41:28

스타박시하거 봄의정원 이 두 아낙님들은 나르 괴롭히는 멋에 자게하는거 같아요

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/27 11:42:05

그분들뿐일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/27 11:43:32

님도... 그리고 또 강력한 여인화님까지...휴 ...

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:44:27

앙탈은 ㅎㅎㅎ
은근 즐기면서요~ ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.224.♡.8) - 2019/05/27 11:46:30

제가 앙탈부리니 귀엽죠? 언뉘 부끄러워 말고 말해바요

봄의정원 (♡.16.♡.240) - 2019/05/27 11:48:30

빨리 사진 올려봐요
귀여운지 ㅎㅎㅎㅎ
아님... ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/27 11:49:36

1급비밀사항을 마구 ㅎㅎㅎ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/05/27 12:02:13

찌빠르 척 걸어 났습데까 ㅋㅋㅋㅋ 지린내 나게 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.148.♡.147) - 2019/05/27 12:16:14

짤렸능가요??어쨋글래....