결코 빠질수 없는 ......

꽃보다지지미 | 2019.05.27 18:16:24 댓글: 8 조회: 493 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925824
비 하면 머가 떠오르죠?

그래요 ....애수가 흐르는 잔잔히 음악이 떠오르죠~

따뜻한 커피 한잔 앞에 놓고

우두커니 창문을 두드려대는 비줄기를 바라보노라면

모락모락 피여오르는 그리움을 결코 어쩔수가 없는거죠

음악 나갑니다.

애이불비 ---- 愛易不非

봄봄란란 (♡.120.♡.192) - 2019/05/27 18:20:56

아....그리움에 또 빠져들어가요
이런 노래 들으면 또 눈물나올라 하네..ㅎ

좋은 저녁 되십시요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 18:22:09

저는 지금 마구 가슴 부여잡고 립싱크를 하는중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/27 18:24:48

오늘은 왠지 때려부시는듯한 노래가 땡겨요~ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 18:25:39

여인화 언뉘 오늘 카리스마 철철? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/27 18:45:39

노래 좋아요~ 비오면 따뜻한걸 먹고 잠시 추억여행도 하고 좋네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 19:04:51

겁나 부른 배를 부여잡고 지금 모두쉼을 씩씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/27 18:50:38

비는 그리움을 가지러 내려옵니다.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 19:05:07

내껀 무거워 어쩌죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ