여인화님이요 요긴뭬루....ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.27 18:28:44 댓글: 11 조회: 913 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3925832

내가 이런 사람임다.

고추순대믄 고추순대

깻잎전이믄 깻잎전....

이오~ 요리르 말하지 말기쇼~

나는 저 위에 두가지요리르 눈감구 맹굴엇슴다.

내가 요리계에 진출하면

백종원은 요리계를 떠나야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
0e7888335a1eaf513ce40e2bac1b899a.jpg | 651.5KB / 0 Download
804852948d8be17e8bb0badbd74ec195.jpg | 823.3KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.39.♡.187) - 2019/05/27 18:31:51

아 고추 순대

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 18:34:35

언니 이렇다 언저누 알만하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/27 18:32:27

어째오늘승부욕이 철철 넘침까?~ㅋㅋㅋ

한식은 한식ᆢ중식은 중식을러 정정당당하게 대결해야져~ㅋㅋㅋ

게다가 나눈 인증샷도 안올렷는데 혼자서 막 올리며 난싱까?ㅋㅋㅋ

이거반칙 무횸다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 18:35:13

호호호호~ 모처럼 쀨 받았따요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/27 18:41:14

지짐언냐삘당황스러웟다여~ㅋㅋㅋ

불쑥치고들어오셔서~ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.241) - 2019/05/27 18:32:34

저녁 굶겠다구 분투하는데 이래 자꾸 자랑하갯슴가.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 18:35:27

일찌기 포기하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/27 18:38:14

헐~~~ 완전 짱인데요~ 고추순대 완전 침샘폭발이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역쉬 지짐님은 울 자게의 쵝오의 지도자임에는 한말반도 필요없습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 19:04:13

아....내가 막 부끄럽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.40) - 2019/05/27 19:05:55

달콤님과 봄란님 포인트선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.137) - 2019/05/28 07:22:56

자신심 좋아요.........