손 글씨에 성격이 묻어 나나요 ? ㅎㅎㅎ

naver2016 | 2019.05.28 13:01:30 댓글: 46 조회: 1003 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926259

맨날 건판, 핸드폰 타자만 하다보니
어쩌다 필 들고 긴 글자를 쓰려고하니
많이 어색하네요~

손 글씨에서
무엇이 보이나요 ? ㅎㅎㅎ
당근 이쁨이 가장 먼저 보이겠죠 하하하 ~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20190528125749.jpg | 58.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.72) - 2019/05/28 13:02:25

관심없고 잘생긴? 얼굴이 궁금해요~ ㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:06:52

ㅎㅎㅎ 어느날 갑자기 이쁨이 얼굴에 묻으면 특대로 확대해서 올리겠음돠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.72) - 2019/05/28 13:07:25

그날이 오늘이라 합시다!!!

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:13:32

허허 ~~~ 얼굴없는 자게의 일원으로 남겠습니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/28 13:04:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
이런 글씨체 오래 안써봐서 자신없어서 그렇게 썻는데...
머 잘 쓴축.칭찬해주지머.ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:06:30

가장 잘하는게 흉내는 좀 낼줄 아는거에요 ㅋㅋㅋ 살짝살짝 흉내 ,글자도 그런거 같아요

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/28 13:07:12

네...맞는듯.ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.225.♡.33) - 2019/05/28 13:05:05

나두 많이 궁금하오 흐흐흐

naver2016 (♡.135.♡.128) - 2019/05/28 13:10:19

공포영화를 즐겨보는데 그중에서 가장 재밌는 영화가 결론없이 의미심장한 의문을 남기는 영화에요 ㅋㅋㅋ
저도 그러고 싶어요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.116) - 2019/05/28 13:06:53

나두 얼굴이 더궁금해요.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:12:07

ㅎㅎㅎ 무한한 상상력을 드리고 싶습니다 ~~ 얼굴은 어둠에 묻어 두는거로요 ~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/28 13:10:31

올~ 순간 패소장님 손글씨 본줄요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네이버님은 뭔가 익숙한 어느 여동무냄새가 나는것같아요~~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:15:25

허허허 ~~~ 전생이 없는, 이번생에는 미니님을 수호하고 싶은 미키입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.36) - 2019/05/28 13:12:57

성격은 모르겟고
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:20:19

ㅎㅎㅎ 귀엽다는 말은 손글씨 올려서 겨우 듣지 아니면 평생 못 들을뻔 했어요 ㅋㅋㅋ
잘 간직하겠어요 ~~귀여움을요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/28 13:13:18

글체가 넘 이뻐요~ ㅎㅎㅎ
이제야 성별 알것같슴다~ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:22:05

허허~~~ 웃님이 커플로 맺어주신 봄님이랑 잘 지내려고 합니다 ㅋㅋㅋ
포인트 칭찬 최고로 고맙습니데이 ㅋㅋ 하트

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 13:19:52

남자.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:23:15

허허 ~~남자같은 도영님께서 남자라고 하셨으니 앞으로 사나이답게 놀겠습니다 ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 13:29:38

남자맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 티남다 글씨 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:32:31

허허~~ 옳다고는 안하겠습니다 아니라고는 더 안하겠습니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/28 13:27:13

우추삼이 보이오~

남의 앙까이하구 나그내느 어29 붙에놧능가

참 우추사짐

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 13:29:57

잡대안녕요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:30:01

ㅎㅎㅎ 우추산거 하나라도 남겨야 처녀님이 나오실것 같은 예감이요 ~~ ㅋㅋㅋ 예감 적중 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/28 13:27:52

오호~남자치고 글씨 잘 씁니다.ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:29:26

오호~~ 이쁨이 보이는 글에서 어떻게 남자인줄 한눈에 알아 보셨어요 ㅋㅋㅋ 칭찬 고맙소 ~~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 13:35:01

성격을 넘겨짚어 보자면

숨은 밸이 있는데 미친 성격은 아니고,
부모관계 원만하고 반려에 대한 소유욕이 있어보임.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:38:12

하하하하하 ~~~~딩동댕 밸은 잘 숨겨 놓았슴다 진짜로 ㅋㅋㅋ
미치기 직전 일보로 어쩌다가 밸을 꺼내 놓기도 하죠 혹은 미쳤는지도 모르죠 하하

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/28 13:39:43

여기 월래 개밸선수들이 많습네~

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 13:40:31

근거있는 소리란데요 , 참나... ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/28 13:43:22

그러치 그러치

근거 잇지

도영우추가 바로 근거짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 13:50:41

글자체만 보고 분석하면 이쁘고 반듯하고 성실하고 착하고 이런 단어들이 어울릴것 같습니다 하하~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.225) - 2019/05/28 14:08:31

제존 소린 다 치는구마~

좋은건 다 갖다부치고 ㅋㅋㅋ

손이 다 이미 굳어서 말이 아니구마 무슨

~~~~~~~~~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 14:33:19

손 글씨 하나 올려봐요 ~~ 전문가 도영님이랑 얼렁뚱당 나님이 자부대님 분석 좀 합시다 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/28 14:19:57

아니죠, 글케 보는게 아니라

동그라미나 짝대기 길이가 조화로운건

본인 맘속에 여성상하구 남성상 균형이 잘 맞다는 뜻이고여,

빗침이 들어간 글씨들을 쓰다가 자르거나 빗침을 짧게 갈무리 하는건 내적인 소유욕이 과시욕보다 강하단겜다

그리구 , 글씨 자체 선들이 조심스럽구 흔들리는건 자기 자아를 많이 억누를때의 표현,

아 이거 원래는 알파벳으로 보는건데,
대충 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞차서 보짐 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 14:31:48

전문가님 앞에서 황송했습니다 ~~~ 이런 깊은 뜻이 숨겨 있군요 ~~~
받침하나 동그라미 하나하나를 분석해야 하네요 ㅋㅋㅋ
전체적인것만 봤는데 ~~ 나도 잘 모르는 나자신을 알거 같아요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/28 14:40:37

선들이 흔들린건 그냥 수전증이나

푸이 온 증세고~~~~~~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 14:57:50

어휴 ㅎㅎㅎ 손이 너무 떨려 이만 가겠소

헤이디즈 (♡.97.♡.70) - 2019/05/28 14:31:47

음 평가 안할개 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/28 14:36:36

어째 디즈형은 나쁜것만 분석해낼것 같은데요 ? ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/28 15:26:14

명필이군..요.

자부대기전문I (♡.215.♡.204) - 2019/05/28 17:22:45

아는샤 하오~~

ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.128) - 2019/05/28 18:02:42

ㅋㅋㅋㅋ 한눈에 잘 알아 보셨어요!!

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/28 21:26:42

명필인정함이요~ㅋㅋㅋ

묘산 (♡.189.♡.219) - 2019/05/28 21:36:18

웃겼어요 ㅎ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/29 19:48:42

손끝에서 정성이 보이네요