울나그내 기분 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 | 2019.05.29 06:24:12 댓글: 6 조회: 493 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926810
울나구내 맨날 내보구

" 좀 제발 나두 아프면 어디 가서 내가 해주듯이 치료 받구 싶다 " 하메 허허 웃짐... ㅋㅋ

근데 오늘 아침엔 내 딱 그 생각이다 ,

" 제발 누기 좀 제대루 덴 사람이 잇음 내가 상담 좀 받아밧으람..." ㅋㅋㅋㅋ

중이 제 머리르 못 깎는다더니 , ㅋㅋㅋㅋ

근데 나그내느 좋은 제자 생기믄 될 일이구...
나는 .... 음....... 음............

이젠... 애를 독립시키구 난 다시 공부하라는 계시인가..

몰갯어여 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 104.6KB / 0 Download
미소8 (♡.111.♡.168) - 2019/05/29 07:02:15

일찍하네요.굿모닝

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 08:25:40

굿모닝~~~ 식사하셧어요?

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 08:01:47

갱까 어디가 아프고

어디를 잘 치료해준단말?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 08:28:11

근골격계 ㅎㅎㅎ

디스크 관절
병원가서보면 원인불명인 통증
경동맥혈전 이러루한거?

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 08:46:46

심리요인~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 09:02:22

나그내 말구 제꺼 그램다?