군것질...

봄봄란란 | 2019.05.29 09:53:21 댓글: 9 조회: 481 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926884
난 왜 별로 안하는지 몰라.
군것질 하기 좋아하는것도 한개 취민데..

딸내학교학부형췬에선 엄마아빠들이 학교쇼마이땐에 이거 팔지 말라 저거 팔지 말라고 생날리...그래서 내가 한마디 했짐.지금 어느 애들 군것질안하는가고.어른들도 먹는데.성장과정의 일부분이라고...ㅋ

이것저것 주서먹고싶다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190529093320.jpg | 6.1MB / 0 Download
남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 09:54:50

그게 얼마나 큰 축복인데요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/29 10:08:37

ㅋㅋㅋ.글치예

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 09:55:10

이거 먹슨다? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/29 10:09:05

예의로 닭다리 두개 샀음다.ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 09:55:19

글구 , 안 먹는게 좋슴다 .

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 09:56:53

성장과정이라이.... 그건 아니에요,

저런 음식이 몸에 얼마나 나쁜 영향을 미치는데 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/29 10:10:26

자주 안먹어도 가끔은 먹어야죠.
스트레스해산방법일종일수도 있고...

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/29 11:48:22

글찮아도 약해지는 비결 물어볼라햇더만 군것질 안하는구나요 ㅎㅎㅎㅎ이재 알앗다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/29 12:20:24

ㅋㅋㅋ
네...안해요.거의...