심리상담 해드림다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.05.29 09:58:18 댓글: 16 조회: 603 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926889
모든 화제거리 다 됨다.

무료로 해드릴게요

도영이님 만약 고민 잇으믄

서슴없이 말하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 자격증이 있숨더 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
그땐Grsyo님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 09:59:50

나를 상담해주쇼 ㅎㅎㅎ

고민이 없어서 영 고민임다
사람이면 고민이 있어야 되는데 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 10:04:47

처방전: 앞뜨락에 고추모 20포기를 심고 가꾸시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/29 10:02:48

오디서 많이 듣어본 소림다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 10:06:00

원킬님이 상담하겟다믄 냉면 한사발 상담비로 받을가함다 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/29 10:13:05

생각해봐야겟슴다 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 10:04:40

공짜로도 해준다는데 저 까짓님은 백포 받는담다 ㅋㅋㅋ

没有对比就没有伤害라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 10:07:08

까짓님은 백포나 받는담까?

그램 나두 50포라두 받아야 잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 10:08:13

이야 이것좀보라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격인상 있기 없기?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/29 10:05:30

그보다 요즘 왜 모이자 뜸하게 다니죠?ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 10:07:37

광장무 추는데서 한족영감으 알게 되였슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 10:07:38

돔무네 둘이 나란히 떠난 줄 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/29 10:14:52

알라미르 구워야뎀다 삻아야뎀다?

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 10:15:18

뭉개놔야 됨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/29 10:58:13

오늘은 뭐 먹지? 이게 고민입니다~ 부디 이번에는 평생치 해결되길 바라는 마음으로~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/05/29 11:01:40

저랑 똑같은 고민을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

점심에 꼬기 드쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 11:25:51

우추산게 고민