나누 머보구 시집갓능가? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.29 10:34:54 댓글: 16 조회: 597 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926912
분명 얼굴보구 갓는디 ㅋㅋ

내랑 결혼햇던 그남자 어디갓눈지 모르개 ㅋㅋ

하하하 ㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:35:42

무슨 연애도 거의 안해보구 얼리와 갔드만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.116) - 2019/05/29 10:38:38

ㅋㅋㅋㅋ 쳇 반박으 못하개 하하

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:35:56

우와~ 원빈처럼 잘 생겼음가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.116) - 2019/05/29 10:38:58

분명히 장동건이엿는데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:48:04

그래도 장동건인적이 있었다는게 어딤가 ㅎㅎㅎ

처음부터 유해진이여서 영 시종일관이여서 실망은 안하짐 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/29 10:40:35

어디서 보니까 세상 모든 남자는 骗子람다 ㅋㅋ
차이점이라면 바로 뽀록나는가 아니면
영원히 들통나지 않는가 하는게람다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:41:58

무슨 또 그런 극단적임 표현을 쓰오. 데려와서 잘해주면 데지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:44:00

그게 어째 그랜가므 맘에 드는 여자는 뺏길가바 급해서 먼저 데려올려다보니 그렇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.36) - 2019/05/29 10:56:41

제드 영원히 들통나지 않도록 노력하오 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:59:00

심장까지 꺼내보였소. 숨길 게 없소 이제는 ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/29 10:45:08

웃겻소

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:50:18

미래쌤은 뭐 보고 갔슴가 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/29 10:54:23

열정?.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.50) - 2019/05/29 10:54:04

보깁서 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.177.♡.36) - 2019/05/29 10:59:07

남편분도 그렇게 생각할수도 있어요
나랑 결혼한 성격이 여자여자하고 이쁘장하던 그 여자는 어디 갓을가 ?ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/29 11:03:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 분명 얼굴 보고 연애했는데 갈수록 얼굴값 하더라구요~ 요멘트가 빠지면 아쉽죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ