별짓으 다하짐

남자이름같은도영 | 2019.05.30 09:33:32 댓글: 11 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927505

꿀에 일년 담가둿던 홍삼으 꺼내갖구

이젠 엑기스처럼 고아놓을라고

어제부터 불으 때능게,

랠 아침이무 완성델듯 함다 ㅎㅎ

울집이 명품이 없는 이유------
돈 벌무 전탕 이런데 다 쓰짐.... ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 09:35:49

장마당 김치사러 가야지 ㅋㅋ

오늘두 재미나게 노라요 열분~~~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/30 09:39:08

산적이 먹이요?

남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 10:36:31

내묵지 ㅋㅋㅋㅋ 내 살아야 가네두 다 삼다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/30 09:40:12

할룽할룽~ 부지런함다 ㅎㅎㅎ

꿀은 열 받으면 영양소 파괴되잼가

남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 10:37:31

이거 꿀 당분만 쓰는게라서 갠챔더 ,

설탕이람 넣음 토종꿀 먹기보다 못해서요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 09:50:52

저거 멕이구 본전 뽑기 하능가~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 야해~

그집 애기 내 한 사나흘 봐줄께~

남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 10:38:21

없어두 대샌데 ㅋㅋㅋㅋ

멕에서 돈 더 벌어오래야지 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 10:07:51

그나저나 이 우추 어떠케 동영상 올릴줄 알지~?

ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 10:37:56

궁디언니 알레줫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 재밋음다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 10:27:11

단맛일가?약맛일가?단맛+약맛일가???

남자이름같은도영 (♡.214.♡.85) - 2019/05/30 10:38:40

에, 달콤 쌉쌉 ~ ㅋㅋㅋㅋ