그런데 머리와 마음은

알면서범하는인생 | 2019.05.30 13:36:52 댓글: 23 조회: 558 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927648
확실히 다른 같소...
아무리 머릿속으로 인물은 술술하면 된다하지만 정작 소개팅에 만나서 첫인상에 마이너스면 노력할려해도 안되지 않소? ㅋㅋㅋㅋ

역시 사람대 사람은 feeling 느낌인 같소. 아님말구 ㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:37:35

인물이 우선이요 인물이 호감 안 가므 정이 안 가오 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:38:17

보충ㅎㅏ면 딱 잘 생겨서 호감 간다는 뜻이 아니라 편안하고 매너 좋은 인상을 가진 얼굴상이 있소 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:38:39

거저 원빈 좋아하메 무슨

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:39:46

드라마 배우들도 아무리 잘 생겨도 호감 안 가는 사람들두 있는거처럼

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:41:59

既生瑜何生亮。원빈이 있는 한 다른 남자는 눈에 안들어오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:42:41

근데 비슷한 배우자를 만나게 됩데 자랑은 아닌데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:45:02

자랑이요 분명 ㅋㅋㅋㅋ 좋켔소

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:50:17

지금두 영 곱소 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:38:53

제존 소릴 다 하오~

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/30 13:38:24

그래재이쿠~

같은 밥도 나하고 먹으면 맛잇고~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:39:41

그게 느낌인가 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.246) - 2019/05/30 13:39:29

음......이무래도 좀 다른거 같소.
그래서 둘이 계속 싸워서 힘들기도 하고.ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:42:12

ㅋㅋ 쬐금 달라야 재밋슴다 우리두 티각태각 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.13) - 2019/05/30 13:56:11

ㅎㅎㅎ.사람말구요.
건데 좀 다르면 후부하죠.

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:57:22

예 삼관이 일치하고 성격이 조금 달라서 괜찬하요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.13) - 2019/05/30 14:00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:42:21

팅부뚱아 ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.13) - 2019/05/30 13:58:05

我知道你说的什么意思。
我说的是,有时脑子和心里不一样打架,所以会累

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/30 13:41:09

그느낌을 배와주쇼 흐흐흐

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:43:41

글쎄 배우는 문제 아이재? ㅋㅋㅋㅋ 첫인상에 잘 보이는 법은 있긴하다만 feeling은 고유한거라 사람자체에서 나는 느낌

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/30 13:45:08

맥주님 욱겼어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.95) - 2019/05/30 13:41:20

첫인상이 중요하지무 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 13:44:19

중요하재쿠 ㅋㅋ 첫인상이 별루면 매너상 한번은 더 만나줄 수는 있겠지 ㅋㅋㅋ