爱一个人好难?

오세로 | 2019.05.30 19:20:03 댓글: 18 조회: 758 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927859
이런 적 있어요?
집일 하면서 흥얼흥얼 노래가 절로 나올때.

오늘 저녁 준비하면서
문득 爱一个人好难
요 노래가 딱 떠올라서
想要把你忘记真的好难~
... ...
唯一的答案~
爱一个人好难~~

바이브레션 ~ 까지 넣으며
넘쳐나는 흥을 발산하고 있는데

옆에 있던 아들이
爱一个人那么难吗?
那, 爱两个人难不难?

이래 철학적인물음을 물어봅데다 ㅋㅋㅋ

퇴근해서 엉치붙일새도 없이 주방에
들가서 저녁준비 하고 거두매질하고 ..
비록 몸은 힘들때도 있지만
순간순간 생각지도 못한 곳에서
저한테 웃음을 주는 영양제같은 내살점이
있어서 너무 행복하네요 .ㅎㅎ
유명한쉐프님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 375.4KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/30 19:22:38

수퍼우먼 여기
계셨네요 흐흐흐

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 19:28:27

방그르르 ~
슈퍼우먼과는 거리가 먼
그냥 너무 짝지지 않게 임무완성 하는 정도? ㅋㅋ
그정도 예요 ㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.123) - 2019/05/30 19:23:32

출근하면서 아이챙기고 요리도 잘하시네요~

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 19:29:15

칭찬 고마워요 ~^^
인기만땅 미소님 ~

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/05/30 19:24:14

그 살점이 나중에는 다른여자 살점이 될꺼니...살점이 떨어지는 아픔을 겪을 각오해요

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 19:29:48

ㅋㅋ 벌써부터 걱정하다가 주름생기면
어쩔라구요

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/30 19:30:40

와우 보기만 해도 먹음직하네요
오세로님 마음은 내가 잘알거 같아요 그냥 보기만해도 얼굴이 함박꽃되는 ㅎㅎ
이순간 설레이네요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 19:34:31

이런 흐뭇함은 다른데선 못찾을것 같애요 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/30 19:33:33

갑자기 티여나오는너래에 제복이생각안나서 검색도하고

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 19:35:33

그럴때 있어요 ㅎㅎ 후렴부분만 생각나서
그 부분만 무한반복 할때도 있구요

봄봄란란 (♡.97.♡.206) - 2019/05/30 19:57:13

난 하죠.ㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 20:07:13

한사람만 오래오래 변함없이 사랑하는게 어려운거죠.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.206) - 2019/05/30 20:43:18

네.맞죠.ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.5) - 2019/05/30 19:59:54

왕 이꺼런 껀 난

봄봄란란 (♡.97.♡.206) - 2019/05/30 20:06:58

呵呵呵,不难

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/30 20:07:45

더 좋은 사람 만나면 금방 잊혀져요

인연행복 (♡.222.♡.219) - 2019/05/31 06:36:25

무슨 요리이시나요?맛스럽게 보이네요

오세로 (♡.163.♡.54) - 2019/05/31 08:24:14

독일 스타일 팬케이크랍니다. 비주얼은 좋으나
너무 단게 흠이 였어요 .