현실과 꿈

봄봄란란 | 2019.06.01 17:13:20 댓글: 7 조회: 1113 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3928894
요새 딸이 계속 엄마 이쁘다 이쁘다 하네요.
젊엇을때보다 더 이쁘다고..

오늘도 옷개고 있는데 폰 가지고 내 앞에서 얼마나 사진 찍어주는지...
올만에 좀 수집어졌더라구요.ㅋㅋㅋ

자기가 찍은거 내가 찍은 셀카사진보다 더 이쁘다 하네요.
어느게 낫죠?ㅎㅎ

저녁에 딸만 델꼬 영화보러 가야지.
여자는 여자하고 놀고
남자는 남자하고 놀기.ㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1559255076843.jpg | 80.2KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/01 17:14:50

항상이쁨다~ㅋㅋ

이쁜딸드부럽구요~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.197) - 2019/06/01 17:21:56

ㅎㅎ.고맙습니다.

님도 이쁘겠죠? 머 안보여주겠지만.ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.197) - 2019/06/01 17:22:23

네로님 포인트 감사합니다.
아동절 잘 쉬십시요.ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/06/01 17:35:40

완라....
뭐싸달라구 닐 꼬시는작전이다

봄봄란란 (♡.219.♡.197) - 2019/06/01 17:45:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
이쁘다는 말은 꼬시는 말로 안 듣겠습니다

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/01 17:58:57

그늠이 분명 무스거 사고싶응게 잇구나~

봄봄란란 (♡.97.♡.29) - 2019/06/01 18:10:26

울집여자들은 그런 속내 안씁니다.
뭘 하고싶다면 직접 하고싶다고 말하지...ㅎㅎㅎ

그리고...저 안이쁘세요?