공짜 분양인데

알면서범하는인생 | 2019.06.02 13:11:13 댓글: 14 조회: 697 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929174
욕심은 나는데 포기했소.

사실 키울 처지도 아니고

정성도 없으메 욕심만 부리면

개한텐 불행이지.

좋은 주인 만나라~

我才起床ㅋㅋ 吃饭啦。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1559450135592.jpg | 1.5MB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:16:17

얘는 총명한데 털 빠짐다~
키울려면 비숑이나 푸들 추천 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 13:18:57

안키우겠소. 옛날에 다 키워밨는데 키울 사람도 없고

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:22:16

강아지 사랑임다 ㅎㅎㅎㅎ
애교 덩어림다 갸만 보면 웃지므~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 13:23:23

시간이 안데오. 좋아는 하는데

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 13:22:17

강아지는 자신 없어요 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 키우기 싶은데

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:23:41

키우기 쉬운데 한주에 한두번 목욕 시키고 산책 시킴 됨다
나머진 애견샵에서 다 해줌다 ㅎㅎㅎㅎ
난 아직도 발톱도 못 깍아줌다 무서워서 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 13:26:05

나두 씻기 귀찬은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 13:24:42

보는 걸로 만족하오. 보는 거랑 키우는 건 다르오.

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 13:26:20

그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:27:34

얼마나 많은 행복을 주는데 ㅎㅎㅎㅎ
강쥐덕에 하루에 한 백번은 더 웃는 같아요

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 13:30:29

내혼자거두기도버거운신세라ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:31:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 13:33:39

이뿌긴함다ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 13:32:49

맞소 ㅋㅋㅋ