교수님 놀기쇼~

봄의정원 | 2019.06.02 13:15:18 댓글: 42 조회: 848 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929176

지금 좀 시간있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

잠간만 안 보여도 찾구 난리짐

햐~ 이 인기는 어디가나 피곤해 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:17:39

아잉 ~몰랑 몰랑..나 이러다 님 사랑할수도...

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:19:09

재롱좀 떨어보쇼 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:20:05

나 좀 안아줘요..추워요..맹세코 만지작 더듬더듬 안할게요

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:21:14

풍이 온게 아임가
같이 놀아줄래도 헛소리에
플도 반자절에 한나씩 올라오지 휴~

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:24:40

빨리빨리 댓 못 담가 ㅎㅎㅎㅎ
화나서 부들부들 떨구 있는감~?

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 13:25:29

마누라한테 털 잡혀 휘둘리는 중일지도 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:26:33

ㅎㅎㅎ우리 삼총사 무서워서
쥐구멍 찾고있나 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:27:19

아뇨..사실 저 엄청 디망한 사람이예요...명함이 과부협동조합 조합장이라

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 13:28:05

헐...교수님 과부 였어요??
그동안 놀려먹어 미안합니다.

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:28:27

난 또 금방 교수님 과부하 걸렸다는줄 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:30:04

근데 저 아래집에 아낙님도 나르 괴롭히는 대오에 참가한건가요?

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 13:31:49

휴~ 어쩌다 과부대서.....안됬음다

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:33:41

어째 내보기는 과부라도 얻을려고
탈을쓴 늑대같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:32:23

응큼한 눈으로 손은 느린데 보기는
잘보는구나 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 13:35:17

손이 쥐낫는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 13:24:14

저도 한 40분 시간 되요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘이 관건이라는 오만가지 생각 ㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:25:04

뭐 시험침가
40분 같이 놀기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.97) - 2019/06/02 13:27:32

숙제 없고 시험 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:29:31

뭐 배워요?
쪽지 넣어줘요

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 13:29:47

아래 내글에서 정원님 매태햇슴다ㅋㅋㅋ

내랑박시님 나쁜물 메긴다그ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:30:34

그 글 보고 로긴한검다 ㅎㅎㅎㅎ
안 보이면 저렇게 앙탈임다 반어법으로 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 13:34:18

앙탈을 튀해노쇼~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:35:55

휴~털도 없으면 개도 같이 안 놀려함다

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:37:24

부들부들 떨지 말고 재까닥 못 씀가 ~ㅠ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:41:06

언뉘들 아는형이 늦둥이 밧다는데..나도 늦둥이 볼까요? 나 애를 낳아줄 언뉘 잇어요?

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:41:50

햐~자웅동체였슴가 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:43:32

글쎄 언뉘들하고 노니 성별이 헛갈려요

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:44:59

존재자체가 민페면서 과감히 단념하숏!

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:46:36

과감히 혀 깨물고 자결할게요

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:47:04

틀니 튼튼함겨 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:48:58

아..틀니 안 튼튼해요..자결 못하겟네..언뉘가 깨물어 준다는 말하지마요..야하니깐

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:51:32

두부도 못 씹는 홈물때기가 너무
애쓰지 마시고 좀 쉬쇼 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:52:12

나 재워조..자장가 불러조.

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 13:53:05

뒷대티르 한나 뙇!

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:55:33

어머..언뉘.야성미 넘쳐 흐른당...워 씨환

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:58:41

썅디 꽃밭이

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:53:27

휴~귀도 어두운게 남하는짓은 다하겠다고

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:55:57

귀밥 파조...무릎 베개해줘

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 13:57:24

뒷대티르 하나 뙇!

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 13:59:36

어머..언뉘 겁나 터프하넹..워 씨환

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 14:00:30

생각 츨궜네

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:02:56

나는 얌 사랑받기 위해 태어난 사람