낮잠 잘라구 ㅠ

꿈별 | 2019.06.02 14:31:41 댓글: 16 조회: 576 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929192
누벗는데 잠이 안와서 낮잠포기 ㅋㅋ

몸이 천근만근인데 왜 잠이 안오지?

쩝 ㅋㅋ

지금 필요한건 뭐? 수다 ㅋㅋ

내같이 놀기쇼 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:32:24

미수다한편가기쇼주당~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:33:42

에헤이 ㅋㅋ 알만한 아재 어째 그램다 애주가란데 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:34:25

그게그러니까그겜다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:36:48

ㅋㅋㅋ 아 다르구 어 다르다구 애주가 하개 나누 하하

연가99 (♡.234.♡.209) - 2019/06/02 14:32:53

나두 자려고 누웟다 일어낫슴다.
수다 떨기쇼.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:34:08

ㅋㅋㅋ 근데 못보던 분임다? 방갑슴다

연가99 (♡.234.♡.209) - 2019/06/02 14:35:54

나두 찐한 애주가 아니라믄 서러바하는 아즈마이래서..
격하게 별이랑 공감대가 있슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:37:21

오올 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 14:33:11

뚱딴지 생각으 마이 해서 그렇소. 아무리 생각해도 변하지 않는 현실을

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:34:38

ㅋㅋㅋ 삼추이 주말 잘 보냇슴다?

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:34:07

어레바서 수다 떨거같제 못해요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:35:12

어이구 ㅋㅋ 말끝마다 어렙다는 소리누 잘함다에? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.14) - 2019/06/02 14:36:52

저녘때까지 떨기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:38:22

ㅋㅋㅋ 에 그래기쇼

봄봄란란 (♡.219.♡.197) - 2019/06/02 14:38:40

그럴때면 진짜 짜증나죠.
자고픈데 잠이 왠지 안와...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:40:23

내말이 그말임다 ㅋㅋ 몸이 피곤한데 좀 잘려니까 ㅠㅠ