화가 날때 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.02 14:52:24 댓글: 28 조회: 482 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929196
여러분은 어떻게 품다? ㅋㅋ

채널 돌리다 동치미 봣는데 끝나버렷네 ㅋㅋ

화를 잘 푸는것두 지혜인데 같이 공유해보기쇼 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:53:48

전화통덜고 친한사람까 다다다다다 한참 지껄이면 지나감다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:56:26

ㅋㅋ 나두 그래는데 하이파이브

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:57:28

짠~통하는게많씀다ㅋㅋㅋ

주당까는~ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:58:43

ㅋㅋㅋ 짠~

봄의정원 (♡.214.♡.104) - 2019/06/02 14:54:54

땀흘리며 운동하거나
케익에다 카라멜마끼야또 ㅎㅎㅎㅎ
쇼핑

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:56:42

고급지게 푸는구나 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:55:19

거울 봄니다..제 얼굴보고 웃겨서 화가 사그러 들어요

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:56:12

보기마현명하십니다ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:57:40

내 또 삐쳐서 안 옴 사과문 쓸려고 그래요?

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 14:58:43

바나나로 유인해야죠ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:59:43

바나나 끊은지 언제라고 췟~

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 15:01:34

요즘쓰베가좀바뿌긴해요ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 15:04:31

걔 의리없어요..말로만 형이라 부르며 바나나도 안 넣어줘요..산적같이 생긴놈이

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 15:11:46

산적이라뇨?ㅋㅋㅋ

망언을ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:57:26

ㅋㅋㅋ 현명함다

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 14:58:29

좀 에럽게 댓글 다쇼!

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/02 14:56:29

돈 씀다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:58:07

ㅋㅋㅋ 건전함다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 14:58:27

술이지 머이갯소 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 14:59:14

ㅋㅋㅋㅋ 요것두 정답임다

sunnnnny (♡.32.♡.14) - 2019/06/02 14:58:52

저는 화 안내는 연습 했어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
욱하느게 있어서 ㅋㅋ 가끔은 손해 봐요 ,,,

그래서 화 안내려고 많이 노력했어요
또 마음이 여유로워 지니까, 화가 사라지더라구요 ㅋㅋㅋ

최근에 화났던건~~~ 어떤 남자가 엘베안에서 담배피느거보고
빡쳣슴 !!!! ㅋㅋㅋ 그래서 시원하게 한마디 해놧어요 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/02 15:00:05

잘햇슴다 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 15:00:50

아 약 올려주고 싶은데 박씨라니 참아야지

sunnnnny (♡.32.♡.14) - 2019/06/02 15:03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타박씨 데리고 옴다?내?

스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 15:03:33

휴~ 악플러라구 소문나갯음다내 ㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.209) - 2019/06/02 15:05:09

혼자하면 외롭지만
친구 있음 재밋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.219) - 2019/06/02 15:05:11

화들짝...님 우리 사이좋게 지내요..박시 엄청 사무러운데

봄봄란란 (♡.219.♡.197) - 2019/06/02 15:13:24

화나면 잔소리 많아짐다.ㅎㅎ
그리고 나중에 무슨 일때문에 화난지 기억안남다.ㅋ