자부대기님~

봄의정원 | 2019.06.02 15:18:21 댓글: 12 조회: 544 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929199
내글만 빼고 댓 다신거 보니

내가 죽을죄를 진거 같슴다

잠탯슴다

오늘부터 반성모드로 들감다!

님글에 다시는 토시달지 않겠슴다!
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.17) - 2019/06/02 15:20:27

휴~ 댓글 뛰임 당하는게 또 영 맴이 아픈 일임다.
내 전에 한 몇번 당해바서 그맘 안단 말임다 ㅠㅠ
내 뒤끝이 길어서 다 기억하고 있음다.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/02 15:21:57

낸데느 어째 사과 아이하는가. 햐~ 이 동무들 사회생활 허망했구마 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.14) - 2019/06/02 15:22:10

자부대님은 제글에도 댓글 안달아요 ㅋㅋㅋㅋ
나두 모르게 뭐 잘못했는가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/02 15:25:11

무슨 일이죠? ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.14) - 2019/06/02 15:25:17

모셔왔슴다 ~

여인화 (♡.36.♡.39) - 2019/06/02 15:26:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ량썬띵쭤야ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/02 15:34:38

내 잠탯소~

날 주기오~

봄의정원 (♡.215.♡.209) - 2019/06/02 15:37:57

내 또 폰트에 약한거는 어떻게 알구 ㅎㅎㅎ
그럼 용서한검가
같이 놀아도 됨가 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/02 15:48:22

그래 우추산 소리 하메 놀기요~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/02 15:52:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잡대님이 삐뚜레제 가는 날인가??

자부대기전문I (♡.214.♡.113) - 2019/06/02 15:55:13

어이~

우추이변

난 죽개~~~~~~~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/02 15:56:35

ㅋㅋㅋ그램 아이 데지요