사람이 살면서 가장 중요한 자세는

연금술사 | 2019.06.02 21:31:52 댓글: 1 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929497
근면 성실 패기 배려심 같아요 ㅡ

바람부는데로 흔들리지말고

내가 아무리 여러번 생각해도 이건 아니다

싶은건 과감히 노우 거절할줄 아는거죠

현재사정이 어떻고 이런 핑게 찾지말고 ㅡ

엊저녁 호프집에서 덩 치 엄청 좋은 ㅡ

조선족형님 세명이. 이미 취해사 딋풀이

왔던 모양인데 ㅡ 자리펴고 앉자마자 ㅡ

하는 얘기가 한국을 욕하는데 ㅡ 말이 좀 거칠었어요

분위기가 동네 어깨형님들 같은데 ㅡ

곁테이블에 한국애달 열몇명 모임 지리였어요

갸들도 덩치 좋고 ㅡ 문신하고 ㅎㅎ 알만하죠?

그중에 나이 젤 많은 사람이 듣다 못해 ㅡ

조선족형님들보고 야 ㅡ 그만하고 조용히 먹고 가라잉 ?

근게 조선족형님들이 ㅡ. 어째 ? 니 머 어째보겟니 ? 해보게?

갑자기 분위기가 살벌해지는데 ㅡ 당장 붙을 기세인데

한국애들 쪽수는 몇배 많았죠 ㅡ 갸들고 서민들은 같지않고

ㄷ어험 ㅡ 일단 여기까지 ㅡ

연금술사 (♡.62.♡.169) - 2019/06/02 21:34:56

사실 나같으면 그냥 한국애들하고

아 ㅡ 죄송함니다 ㅡ 말이 거칠었어요

한마디 사과했어요 ㅡ 왜냐면 ㅡ

사람이 너무 쎄게 나가도 안좋아요 ㅡ