난 B형인데 성질이 더러워요

옙뿨서탈 | 2019.06.03 12:55:32 댓글: 13 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3929884

20대초반 때,연애를 했는데,그때 둘이 싸웠댔어요.

걔가 사준 옷들을 가위로 짤라버리고,

내가 걔를 사줬던 옷은 불달아서 태워버렸어요 ㅋㅋㅋ

걔가 이러더라구요,전여친이 B형인데..

성격이 나와 똑 같았대요ㅎㅎㅎㅎ

나두 B형이라니까 자기가 마음이 철렁했대요..

전여친을 겨우보냈는데 또 B형인 더러운 성격인

여잔데 걸려들었구나하구..ㅋㅋㅋ

그후로 걔가 나를 얼마나 무서워하고 눈치를 보는지..

그래서 성격을 고쳤어요.그때부터~

지금까지 아직 재발한적이 없었어요.

성격이 잘 고쳐진것 같아요.

코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/06/03 12:56:38

b형이 바람둥이래요..언뉘 ㅋㅋㅋㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.65) - 2019/06/03 12:59:26

절대적이 아니죠 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/03 13:00:26

바람은 필 생각이 없어요.

평양랭면 (♡.136.♡.65) - 2019/06/03 12:57:57

옷가지구 화풀이해 쓸데있음가?
나는 쥐두새두 모르게 암살해버림닼ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/03 13:02:16

저게 화는 났지만,죽여버릴 정도의 일이 아니여서..

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/03 12:59:02

봄가을로 안뛰여나면 데오~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/03 13:03:23

나이들수록 성격이 점점 온순해져서,
계절과 상관없이 차분해요ㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/06/03 13:08:45

그렇지

正道를 잘 가고 잇구마~

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/03 13:15:12

혈액 형이랑 벨게입니다 ㅋㅋ
분노장애

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/06/03 13:34:43

네,성격이 혈형하고는 아무런 상관 없는것 같아요.

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/03 13:43:35

그럼요 ㅋ
어떤 혈액형 글보구 글대로 성격이 드럽게 대는 경우가 많아여 ㅋ

평양랭면 (♡.136.♡.65) - 2019/06/03 13:46:38

환경영향이 많은듯 함다

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/06/03 16:08:07

성격은 작년에 알아봤어요 ㅋ