박시님게 바치는 노래

봄의정원 | 2019.06.03 21:08:41 댓글: 25 조회: 763 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3930182

탈했다는 청천벽력같은 소식 듣고

가슴이 총맞은 것처럼 빵구 난거 같슴다

처음으로 노래 올려보는데 내 첫사랑 같은거니

이 노래 들으면 잽싸게 뛰여오쇼 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/03 21:09:44

누기 또 어쨌담까

봄의정원 (♡.214.♡.25) - 2019/06/03 21:10:39

박시님이 탈퇴했담다~ㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.25) - 2019/06/03 21:09:46

링크 거니 안되는데 ~ㅠ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:31:09

안나옵니다

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 21:33:14

누김가 ?ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:33:49

비밀입니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:35:31

막대님 할룽 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:36:05

허걱걱...ㅡㅡ일초만에..ㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:36:41

한눈에 척~알아봤죠 ㅎㅎㅎ
보고싶었어요~~~

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:37:56

ㅋㅋ 미치겠습니다! 모르게 하려고했는디..

저도 보고싶었습니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:39:12

모른척할걸 그랬나...ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:40:15

ㅋㅋㅋ 웃님은 바로알아볼것같았습니다!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:45:44

컴백 추카함다 ㅎㅎㅎ지토라두 빵빵 터치울가요 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:48:28

ㅋㅋㅋ 안아주쇼!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:50:33

앵기쇼~잔더리 톡톡톡 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:51:53

엉치톡톡!ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:53:28

앙~좋아요 ....오른쪽 왼쪽하메 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:56:48

ㅋㅋ오늘은 오른쪽만!

왼쪽은 낢겨둡시다!

웃님 저는 이만 자야겠어여

굿나인

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/03 21:58:03

같이 코~합시다 ㅎㅎㅎ
또봐용~굿나잇^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 21:37:41

오쇼오쇼~
안아보기쇼
눈이 헐게 기다렸슴다

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 21:36:30

햐~ 웃님이 예리하시네
머리보구 이제 겨우 알아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:38:58

ㅎㅎ미치겠슴돠! 일단 발각됐으니디 허그해봅시다!

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 21:40:39

참내~ 다들 얼마나 기다렸는데
허그만 하고 됨가 ㅎㅎㅎㅎ
뽀뽀도 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/03 21:41:47

으하.. 치카하고 오겠습니다

봄의정원 (♡.16.♡.255) - 2019/06/03 22:10:44

박시님 노래 못 들어고 들은셈 치고
나오쇼 ~
애타게 기다리던 토끼도 왔는데
우리 재밋게 놀기쇼~