물어보기쇼

아프다007 | 2019.06.05 15:45:13 댓글: 10 조회: 526 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3931328
여기 친구사귀기에서 친해가지구 결혼이랑 연애해보거나 실제 만난본 사람 있음다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 궁금해서 올리는 사람 하두 많길래 저렇게 올려서 실제 성사된 커플 있는두///
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/05 15:45:58

자개판에서 많이 활동하세요... 훨씬 이득입니다 ㅎㅎ

아프다007 (♡.117.♡.175) - 2019/06/05 15:48:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 저런데 올리문 뻘줌해서 못올개

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/05 15:50:15

친구사귀기는 그냥 허접이구,
여기 자게판에는 그래도 그사람에 대해 1이라도 보이니까 자개판이 이득...
잘되면 결혼까지 가능 ㅎㅎ

아프다007 (♡.117.♡.175) - 2019/06/05 15:52:54

ㅋㅋㅋㅋ 오킹 ~ 댓글 감사함당

알면서범하는인생 (♡.39.♡.33) - 2019/06/05 15:46:32

어째 없겠소

아프다007 (♡.117.♡.175) - 2019/06/05 15:47:43

그랜말임다에 있윽가나 자꾸 올리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕랜조치문

빠뿌야놀자 (♡.36.♡.180) - 2019/06/05 15:47:37

혹시 인연이면 친해서 만나고 가능성이 높죠 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.155) - 2019/06/05 15:49:52

대낮에 꿈으 꿉네~

자부대기전문I (♡.50.♡.155) - 2019/06/05 16:29:59

가 아니구 진짜 가능성이 충분히 잇소~

이변호사 (♡.104.♡.189) - 2019/06/05 16:43:54

있갯지무