연애방에 소개팅 얘기

봄의정원 | 2019.06.07 15:31:41 댓글: 14 조회: 802 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932451
어느분이 올리셨는데 하나같이 남자분을

뭐라하는데 이해가 안됨 ㅎㅎㅎㅎ

사람이라는게 편견을 가질수도 있는거지

다만 말이 좀 가벼웠다는거 빼고는 크게

나무랄것 없거마는 고민된다는건 마음이

쓰인다는건데 두세번 더 만나본다고 인생이

달라지는거도 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
알면서범하는인생 (♡.62.♡.200) - 2019/06/07 15:32:43

내 댓글 달았다 지웠소. 남자 먼 생각하는지 알것 같소 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/07 15:34:04

나도 달았다 지웠슴다 ㅎㅎㅎ
꺽지기 싫어서
솔찍히 상대방을 알기전에는 비서라면
꺼리는거 사실 아임가 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.200) - 2019/06/07 15:35:24

모르겟슴다 ㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.161) - 2019/06/07 15:35:48

연애방엔 댓글 달아본적 없는 일인임다 ㅎㅎㅎ무서움.

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/07 15:37:00

안 가는게 좋슴다 ㅎㅎㅎ
너무 공격적이고 진지함다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.161) - 2019/06/07 15:37:53

막 여기저기서 쌍불켜구 달려드는게 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/07 15:37:57

여자분이 물어보니 하나같이 남자분을
뭐라 하고 있슴다 ㅎㅎㅎ
난 왜 이해되는데~

웃겼음다 (♡.199.♡.161) - 2019/06/07 15:39:21

저녁에 그동네가서 쭉 보구올게요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/07 15:41:21

가보쇼 재밋슴다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 15:50:40

무슨 일인지
가바야 되는가 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/07 15:51:05

가보쇼 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 15:54:26

낚시글 같슴다
무슨 서른 넘은 여자가 선보러 가서 잘생겼다는거 빼구 남자 머하는 사람인지도 말하지 않구 다시 만나야 되는가르 물어봄다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 15:56:47

거기는 좀 애매한글 많슴다
자기주장이 약한지 ㅎㅎㅎ
맘이 있으면 만나는거고 없으면 끊는건데
뭐나 맺고끊음이 모호하짐 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 15:59:30

비서직 오래 했으므 글으 영 잘쓸텐데 말임다~ 관심꺼야지 ㅋㅋㅋ