직업에 편견이 없어요~?

봄의정원 | 2019.06.07 16:07:25 댓글: 23 조회: 998 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932458
돔무들은 남자 여자 정당한 직업에

편견이 없어요~

난 경찰직업에 편견이 있어요 ㅎㅎㅎ

어쩐지 폭력적일거 같고 유흥을 즐길거 같은

극히 개인적인 생각이여서 시민보호하는 정직한
경찰분들한테 죄송함다 ㅎㅎㅎㅎ
알면서범하는인생 (♡.62.♡.200) - 2019/06/07 16:11:25

어째 없갯소 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:12:11

편견이 나쁘다는거는 아는데
사람이 고정인식이라는게 있어서 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/07 16:11:45

경찰이 유흥을 즐긴다면 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:13:26

이건 내 편견임다 ㅎㅎㅎㅎ
어쩐지 그런데 더 많이 노출될것 같은 인식 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.223.♡.139) - 2019/06/07 16:12:23

사실 직업엔 귀천이 있습니다.
없다는건 어린애들 얼리기 위한 정치인들 말뿐이죠. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:14:34

ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 16:12:44

경찰이 그래도 산부인과 남자의사보다 낫잼까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:15:16

ㅋㅋㅋㅋ
근데 의사는 또 다르게 보잼가 ㅎㅎㅎ
좀 그렇긴 하네 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/07 16:25:41

우와~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 16:30:00

칫 ~우째?ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 16:26:47

생각지도 못한 우*산 ...아니요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 16:30:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.224.♡.66) - 2019/06/07 17:07:49

나는 부검의사가 무서워요 ㅎㅎ 경찰오빠가 잇는데 엄청
가정적이고 잘 생겻어요 흐흐 난 경찰은 멋잇어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 17:25:13

나도 경찰은 멋있고 존경스럽슴당 ㅎㅎㅎ
경찰오빠가 있음 든든하짐예 ~부럽부럽^_^

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 16:19:59

ㅋㅋㅋ 쭉 생각해봤는데 너무 편견 가는 직업이 없는듯요,
근데 남자간호사라든가 남자 화장품 판매원이라든가 보면 좀 이상해요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:24:25

아 그건 생각해 본적 없어요 ㅎㅎㅎ
멋있게 생긴 남자가 화장품 팔면 어째
매상이 오를거 같은 예감은 듬다 ㅎㅎㅎ

한국정수기 (♡.162.♡.208) - 2019/06/07 16:32:12

직업에는 귀천이 없다지만 있습니다...

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:34:47

아 저건 그냥 제 편견
편견이였슴다 ㅎㅎㅎ
어째 이러다 돌 맞을거 같아요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.76) - 2019/06/07 16:35:57

정직하게 자기힘으로 노력하는 직업
다 존중함니다!

한국정수기 (♡.162.♡.208) - 2019/06/07 16:39:51

ㅎㅎㅎ 비천한 직업일지라도 후에 성공하면 다 이야기 됩니다.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/07 17:25:43

직업에는 편견이 없다고 생각합니다~
소위 편견있다는 직업을 다 회피한다면 사회가 제대로 돌아갈수도 없구요~
편견이란 각자 다른 환경에서 살아온 개개인의 생각차이 인것같습니다~

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/06/07 17:54:16

미니돔무는 역시 똑 부러지군요 ㅎㅎㅎ
연애방 이야기하다 배우자 직업에 대한
편견 말한검다.편견없다 하지만 상대방
직업 상관없는 사람 몇이나 될가요 ㅎㅎㅎ
편견이라 했으니 당연히 정확한거 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ

싸리꽃 (♡.102.♡.40) - 2019/06/11 07:20:22

난 남자들 간병하는데요 오래 하다보면 다거기서 거기라~~