나는 다시 돌아온

알면서범하는인생 | 2019.06.07 17:23:35 댓글: 16 조회: 447 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932489
여자 만나줄 수 있을 같소.

물론 갈라진 기간이

2년을 넘어가면 힘들고 ㅋㅋㅋㅋ

이상한가? ㅋ
김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/07 17:24:29

난 딱 복잡한건 싯소

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 17:25:18

새 여자보다는 안복잡하재? 새여자는 다시 알아가며 맞춰가야 데지.

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/07 17:27:08

가위 조심합소 흐흐흐

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 17:29:07

알범님 성격에 만나 안줄거 같은데 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 17:33:48

내 여잔데는 관대하오. 오히려 내가 고마워할 같소.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/07 17:37:12

오~~~것또 ㅎㅎㅎ요련면도 있구나요 ~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 17:59:21

남자들은 거의 다 받아줄겜다
不要白不要

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 18:03:31

ㅋㅋㅋ 또 그렇게 해석하는가 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/07 18:04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해석이 잘못댓능가

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 18:07:25

여자가 감정적으로 결정해 버려서 후에 생각해 보니 후회되는게요. 그래서 다시 찾아가고 싶은데 자존심이 허락이 안되고... 남자는 그걸 잘 알기에 받아주는게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 瞎狡辩해밨소

봄의정원 (♡.215.♡.127) - 2019/06/07 18:01:22

둘이 헤여질때는 문제점이 있었다는건데
그 문제가 해결되지 않은한 또 모순이
폭발하지 않을가요 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 18:04:11

아니 해결할 수 있소. ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.146) - 2019/06/07 18:08:00

첫사랑이 찾아와도 마눌이 최곰다 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 18:09:48

마누라 있으면 모든게 의미없지...지금 얘기는 미혼일 때를 말하지.

봄의정원 (♡.215.♡.146) - 2019/06/07 18:17:02

남자들은 来者不拒 아임가 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/06/07 18:22:02

아니~ 지조 있소. 내 타락했을 때는 그랬다지만 ㅋㅋㅋ