새골쓰지말기쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.07 21:22:59 댓글: 26 조회: 444 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932606
여인화 아재 애주가인 나르 자꾸 주당이라 하길래 ㅋㅋ

내먼저 애주가라구 불러주무 나르 애주가라 하겟눙가 해서 ㅋㅋ

타자두 정성스럽게 애주가아재라구 불럿는데 쪼양 주당이람다 ㅋㅋ

여인화아재누 조아하는 사람으 주당이라 한다나 ㅋㅋㅋ

쳇 ㅋㅋㅋㅋ 딱 아이불러주무 기르 딱쓰구 듣기싶단말이지~~ ㅋㅋㅋ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:23:34

지정배들

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:24:58

치치치 ㅋㅋ 좋은날 이래지말기쇼 ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:26:35

거울보면 거기에 보이는 사람이 ..

지정배

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:28:12

새아디루 새컨셉 잡앗슴다? ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:29:10

여자만 태클걸거여! ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:30:37

ㅋㅋㅋ 쳇

여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/07 21:27:20

똥또리님드 막상막하일꺼 같은데 말임다ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:28:44

난 끊었오

여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/07 21:29:24

이순간만요?ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:35:02

아뉘~이쁜이는 술먹는거 아니랬쪄!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:36:37

이쁜이누 술으 마시는게지무 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/07 21:37:26

+2ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:38:58

지정배들하고 안놀거여!

여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/07 21:24:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ주당스~~

메렁~ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:25:27

삐짐모드 3단계발령 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.80) - 2019/06/07 21:29:38

눌루랄라ㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/07 21:25:37

상주정배

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:26:30

ㅋㅋㅋ 흥

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/07 21:25:33

당을 창당해서리 소속감을 가지고싶은가함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:26:49

지내 어렵게 가잼다? ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/06/07 21:30:55

푸하하하...올해 처음으로 크게.웃어보네요...주정뱅이들 서로 위안해주는 모습 보기 좋아요...주당? 애주가??

나느 그럼 풍류를 즐기는거요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:34:24

이게 그리도 웃기는 일임다? ㅋㅋ 풍류에 풍자두 모르메 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/06/07 21:45:11

에레바서 더 말으 못하겟네여...

달콤미니 (♡.38.♡.158) - 2019/06/07 21:31:42

애주가 별님~ 이쁘닌 이슬을 좋아한다던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/07 21:36:07

ㅋㅋㅋ 이쁜이누 나르 조아할겜다 하하

lige72 (♡.104.♡.7) - 2019/06/08 07:14:43

뮣................