그리고...

알면서범하는인생 | 2019.06.07 22:40:29 댓글: 44 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3932648
내가 저지르고 내가 느꼈을 때 챙피하면 알아서 나가오.

저네들처럼 厚脸皮로 있지 않소.

오래 있고 원로라고 黑白颠倒, 混淆是非하는 곳은 아니라고 보오.

그러니 짬을 믿고 사실을 부인할려고 애쓰지 마오.

그건 이겨도 이긴게 아니요.

我只尊重真理,不尊重权威。

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 22:41:47

꼭 동부못하는것드리 한자와 한글을 마구 섞어서 뭉개더라구 그누구더라 자게와서 매날 퀴즈내던 그자랑 똑같은 ?

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:43:07

북조선에서 온 사람이 할 소리요? ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 22:44:11

내뒷조사까지햇소?대채날 어디까지 알구싶어서이래오?

달콤미니 (♡.38.♡.44) - 2019/06/07 22:48:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이와중에 진짜 빵터짐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 22:49:13

북한여자르조아햇던매오

달콤미니 (♡.38.♡.45) - 2019/06/07 22:57:57

아무래도 옛날여자들이 뭔가 사연이 많은것 같소~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 23:00:46

미스테리요 정말 엇재이리 베베꼬엿을가

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:03:49

한자를 모르는데 중국사람이요? 미니동무는 그래도 억지로 편들겠다구 ㅋㅋ 그래 편드오. 아무줄이나 잡아야지

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 23:16:00

저느 제코두못닥으메 그게 사람이요ㅡ?

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:17:52

아이공~ 이젠 제 머리나쁘다에 이어 언어공격이요? 참 가지가지~ 뒤엔 또 뭐가 남았소? 궁금하지도 않지만~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 23:23:04

여자르이겨먹어야 끝날같소
어찌오

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:27:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 져주고 싶지만 아까는 말같지 않는 얘기를 해서리~ 좀 타일러줘야 될것같소~

달콤미니 (♡.38.♡.116) - 2019/06/07 22:44:20

뭔 주제와 맞지않는 글을요? 동무도 정신승리요? 왜 세공이랑 연애방에서 날린 댓글처럼 쌍씨옷 섞어가며 해야죠~ 갑자기 웬 가식요?

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:45:31

약 올리는데는 내가 세계 1등이니까. 그럴 필요 없소. 욕 안하고도 충분하오. 고급단어들이 얼마나 많은데 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.116) - 2019/06/07 22:47:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동무의 소위 약이란 남을 올리기전에 동무 먼저 먹고 쓰러질것같소~ 호흡조잘이나 잘하쇼~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:48:52

아니 미니동무 거품무는거 세번째로 보는데. 참 미스테리... 역시 내말엔 진리가 있소. 찔리니 상관없는데도 거품물고 덤비지

달콤미니 (♡.38.♡.45) - 2019/06/07 22:55:05

동무는 이게 문제요~ 거품이랑 거품문 강쥐를 교육하는거랑 구분이 안가오? 할줄아는 말이 찔린다 말고 다른거 없소? 오우~ 복사기도 아니공~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 22:50:10

고급단어래?이것두 고려무스게덩가 그자가잘쓰던 아리송한단어지 둘이 형제요 혹시?

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:51:49

어떤 단어는 중국어가 임팩트가 쎄오. 그러니 여러가지 답새기지. 멀 알겠소. 답답

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 22:55:54

고려동샌가?

달콤미니 (♡.38.♡.45) - 2019/06/07 22:57:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못살아요~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:59:24

내 일본 갈려는데 요즘 갠채쏘? 얼마면 갈 수 있소?

달콤미니 (♡.38.♡.46) - 2019/06/07 23:01:33

미래쌤한데 추쳔곡 계산도 정확하신분이 무슨 계산법이오~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:02:16

제 더 잘 알재.

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/06/07 22:52:09

웃겨서리 ㅋ 这里哪有权威~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:52:45

멀 모르는구나. 잘려바야 알건데? 오늘 잘려보겠소? ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/06/07 22:54:45

머때문에 ?

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 22:56:17

머리 안좋구나~ 저리 가오. ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/06/07 22:57:43

在这儿 ?谈脑子? 开什么世纪玩笑~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:00:18

어쟀든 내 말한거 모르면 머리 안좋은게요.

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/06/07 23:02:21

今天喝多了? 说点正常的

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/07 23:05:19

일보이 네집개이름이요?
제 조선말두 꺽꺽 거리메 제구하메 일본가서 밥이래두 제댈 사먹갯소?걱저이요

달콤미니 (♡.38.♡.125) - 2019/06/07 23:07:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못살아요~ 눈물나요~ 너무 웃어서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.4) - 2019/06/07 23:06:35

드뎌 멘붕온거요? 횡설수설 뭔 니혼타령이오? 멘탈이 가출하는 소리~ 어쩔~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:07:37

머리 나쁜 여자들과 대화 할려니 힘드오. 놀리는 줄도 모르고 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:12:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자서 환상에 상상에 지어낸 놀림루트를 알아보는 사람이 있다면 동무 자신이겠소~ 말이 안된면 머리 나쁘다~ 놀리는줄도 모른다~ 멘트도 올드다못해 더티하오~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.5) - 2019/06/07 23:13:47

동무 앞날이 컴컴하오. 그 레이디랑 다툴 때보니 아닙데. 그냥 연애만 하다가...

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:15:36

동무는 아는게 연애말고 뭐있어요?
허구한날 가성연애강의만 하던데요~ 백퍼 연애못해서 한이 맺힌게 분명하오~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.5) - 2019/06/07 23:20:05

ㅋ 억지가 심하구만.

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:21:05

할말없으면 그냥 좀 쉬쇼~ 동무 엄한데 화풀이할까봐 걱정이오~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:23:42

저기 작년에 내 연애방 휩쓸 때 글이나 읽어보오. 능력없음 조용히 레이디처럼 한동안 떠나든가. 레이디가 훨 낫네.

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:26:40

아이공~ 연애방을 휩쓸었다구요? 왕자병인가요? 어디서 이론도 아닌 실전도 아닌 중고난방들만~ 퍼와도 그글보다 훨 낫소~
그리고 레이디님닉은 왜 꺼내요? 꼭 남의 닉을 거론해야 성취감에 위로가 되나보네요~

알면서범하는인생 (♡.62.♡.18) - 2019/06/07 23:33:17

동무 공부를 했소? 이 세상 당신이 배운 모든 지식은 남의 꺼였소. 참고자료, 참고서적을 읽고 남에게 피해 안가게 쓴 글이요. 난 누구처럼 허망소리를 치지 않기 위해 글을 쓸 때마다 책이나 자료를 읽소. 논문도 마찬거지요. 자기껀 없소. 활용을 해서 내꺼를 만드는 것이 지식이요. 懂吗?

달콤미니 (♡.38.♡.167) - 2019/06/07 23:37:19

그러니 본인의 경험치나 생각함유률은 0.0001% 이거라는말인데요~ 주관을 좀 가지쇼~ 교과서적인건 요즘 애들도 알아요~