우주최강미녀도영아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

떴다신사 | 2019.06.09 20:21:41 댓글: 14 조회: 440 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933791
ㅎㅎ 기다리기힘들대서. 먼저왔다.

근데. 있잖아. 눌러앉는건아니다.

오빠는. 자게에 정의가없다고생각든다.

그래서. 자게에선. 왼만하면. 글안쓸려구.

오빠가. 제일싫어하는사람중하나가.

지입으로 말하고 말한대로 안하는거다

내가. 9월까지 반성한다햇거늘.

그냥. 너땜에. 오빠가. 신의가없는사람될께

너만좋다면. 오빠두. 좋으니까.

근데. 딱. 이글한편. 기다리지말라

9월에. 오거든. 니가심심하무 놀아줄게.

근데 있잖아. 오빠. 아저씨라불러랫지

어째. 자꾸. 마다바이야?

호칭은. 똑바로. 아저씨.

글구. 오빠부른글엔. 늘. 아름다운단어만 사용해라.

머가. 19일이. 더럽게 길다는거니? 휴.

하두. 니곱이서. ㅋㅋㅋ.

잿글달아라. 회풀은안할래.

이곳정말. 싫다. 사진보겠대서. 한장올릴게.

보는대로. 댓글달아라. 댓글없어드. 5분뒤 삭제한다.

사람들은. 다나를싫어하는데. 너는왜. 오빠가. 머가좋아서.

ㅎㅎ. 암튼. 고맙구만.

행복하게. 하루하루. 즐겁게보내라

이만 갈게
남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:24:16

아저씨 ~~~~

걍 눌러앉읍소!

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:25:25

뭘 일케 자득 오레낫대... 참내 ㅋㅋ 성의두 반중건중하게 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/06/09 20:27:09

ㅋㅋ. 곱다. 니가. 약속할게

9월달에 오거든. 니가심심하면 놀아줄게

부르면 바로나올게 보면은.

근데. 오빠가. 잼이없는사람이라서

ㅎㅎㅎ. 갈게. 안녕.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:28:21

9월은 너무 긴데... ㅠ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/06/09 20:37:01

내가. 내입으로말했는데. 사실 그때 닉풀리구드.

글안쓸까하다가. 그래드 니가 오빠르좋게보구

호의르보엿는데. 그렇게. 저승에갓다면. 사람들이웃을까봐.

그러구 보여주고싶었다

이쁜도영이. 아저씨. 잘못둔게아니구. 물러터진 아저씨르 둔거. 아니란걸.

난늘멋져. 쌜써드. ㅋㅋ. 그대르. 전사하면.

얼마나 많은사람들좋아할까 ㅋㅋ

그사람들한테드 보여주고싶었다.

그들이. 신고르. 어떻게하던.

날. 어찌못한다는걸.

다음에와서. 잼게놀아줄테니까.

자꾸부르지마. 니가 오빠부르무.

오빠는젛은데. ㅋㅋ. 사람들한테반감 산다.

신사란글씨뜨기만해드. 많은사람들이.

미워한다

갈게. 잘지내.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:42:02

잘자쇼~ ㅎㅎㅎㅎ 눈팅 열시미!!!! 내 머 하는지 열시미 챙겨보셔~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:29:14

아니 근데 솔직히 9월은 너무하잼다?

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:31:29

아 솔직히 여기 동네 사람들 나르 은근 싫어한단말이 ㅋㅋㅋ

내 걍 눈치 없는척 멋으 모른는척 들이대구 있짐,

그래서말인데....

9월은 넘 길다는 생각 안 듬다?

말동미 없슴다 내가 .... ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/06/09 20:41:10

굳이. 날싫어하는사람들하구. 어울릴려구하지마라

내가 싫으면. 니가꺼지세요. 몰라?

사람들이 널싫어해드. 괜찮아.

모이자서. 제일멋있는 아저씨. 널이뻐하니까.

갈게. 잘지내

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/09 20:45:57

불멸의 모기알물밥은 어데 가고~...

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:55:04

없어요 쓰라쓰라

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/09 21:05:10

에혀~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/09 20:41:40

옥시대 왓구마~

여인화 (♡.111.♡.35) - 2019/06/09 20:44:23

올만임다ㅋㅋㅋ