난 자게에 ....

윤리학교수 | 2019.06.14 22:06:32 댓글: 14 조회: 754 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3937222
박원이하고 닮은거 같어..

둘다 누구 머라고 구박줘도 아랑곳하지 않고 자기 글만 올리고..

천상천하 유아독존..독야청청
상하이모모 (♡.69.♡.64) - 2019/06/14 22:07:58

음...교수님은 글두 자게아줌마들한테 인기많재

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:10:51

인기는.커녕 글만 올리므 쏜살같이.달려와서 테러르 감행해여

양태머리 (♡.104.♡.3) - 2019/06/14 22:08:05

집 도착

문 열어 주세용 .

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:11:15

이게 또 윗층 올라가서 문 두드리네...

양태머리 (♡.22.♡.181) - 2019/06/14 22:14:02

박원이는 날좋아 한다는데

님은 날 싫어 하느거 같애여 .

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:15:36

박원이는 자기를 좋아하지만 난 자기를 사랑해..차원이 틀리지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.38) - 2019/06/14 22:08:58

나느 박우ㅗㄴ이글으느 읽어두아이봄다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:11:43

내 글은 읽어주뉘?

여인화 (♡.111.♡.145) - 2019/06/14 22:09:48

90평집있어여ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:12:08

전 더 큰집 잇어요..울 어머니도 투슈비잇어요

여인화 (♡.111.♡.145) - 2019/06/14 22:20:24

일당13만벌어요?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2019/06/14 22:11:42

독야청청은 어울리지도 않으며
또 막 갖다 붙히는구나 ㅍㅎㅎㅎ

근데 누가 내글에 비추했어 ㅎㅎㅎ
발저린분 ㅋㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/14 22:12:48

햐~그새로 못 참고 또 괴롭힐러 나왓네여

달콤미니 (♡.62.♡.103) - 2019/06/14 22:52:41

콩자반교수님은 조용해야죠~ 아님 밥반찬에서 탈락되오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ