무덥죵~~~~~?

건혹은미 | 2019.06.15 13:56:14 댓글: 13 조회: 690 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3937538
그래서 에컨켜고자죵~~~~~~~~? 근대 새벽에느 추워서 깨죵? 그래서 나느 에컨켜고 이불덥고 전기요함다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 149.6KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 13:57:28

드뎌 정신 나갓그마~

건혹은미 (♡.136.♡.182) - 2019/06/15 14:04:14

머물어보기쇼 挂杆이란게 무슨말잉가?

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:06:48

철봉대~

铁锋杠

건미으추느 저혈압에 빈혈이니까

보약 많이 먹어도 될듯

부작용보다는 补缺补差~

건혹은미 (♡.136.♡.182) - 2019/06/15 14:09:16

타이츌에 꽈깐이 어덯다덩데 무승말이지

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:10:19

아하~

台球杆묘준하느라 앞뒤로 들락날락하다가

뒤에 선 사람 궁디르 푹 찌를수 잇다는 말<

건혹은미 (♡.136.♡.182) - 2019/06/15 14:11:42

머싱게라능지 몰개

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:21:52

뚤건미~

sunnnnny (♡.32.♡.8) - 2019/06/15 14:07:26

나두 에어컨 틀구 겨울 이불 덥고 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:09:22

오이 넘 먹엇능가~?

건혹은미 (♡.136.♡.182) - 2019/06/15 14:10:54

하이파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더우면 다리 한짝내놓구

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:11:47

더 더우면 두짝다리 다 내놓고

내 잘 알짐

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.8) - 2019/06/15 14:13:19

아니 ㅋㅋㅋ나는 머리까지 푹 쓰고 자요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 14:15:17

그거느 동상입은게고~