옛날에 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.15 21:33:33 댓글: 12 조회: 287 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3937725

노는 시간이무 제기차기르 하는데 ㅋㅋ

제기 파이나서 다시 맹글라구 펀펀한 양말모가지르 잘랏다가 엄만데 욕으 바가지루 먹엇던 ㅠㅠ

그담에누 엄지 발가락으 먼저 자르구 제네나 양말이 구머이낫다구 햇다가 비깡대대가리르 맞앗던 ㅠㅠ

참 피곤한 동년시절임다 ㅋㅋ
백면서생님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/15 21:34:10

제기랑게머요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:34:44

먹는겜다 ㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.214.♡.69) - 2019/06/15 21:35:08

ㅋㅋㅋ 차지두 대메 맨날 만든 사람두 잇음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:36:10

ㅋㅋ 나누 제기르 잘찻슴다 양발루 ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/15 21:35:27

-매옥시통고 넣엇소? 혹시?

제기뿌릴래기하다가 이맨대기 맞으므 써거지게 아픈거?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:37:18

ㅋㅋ 매옥시겟구나 우리누 쎄련대게 좁쌀으 옇슴다무슨 ㅋㅋ

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/06/15 21:39:19

내보다 아래세대구나

우리는 매옥시르 껄독 너서 제기 뿔리래기 하므

그저 곱게 생긴 여자데마 써거지게 뿌렛는데 !!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:40:40

ㅋㅋㅋㅋ 나누 내 재빨라서 아이맞눙가 햇는데 하하

남자이름같은도영 (♡.214.♡.69) - 2019/06/15 21:37:37

좁쌀이 잘 차짐다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:41:08

꺼러치 ㅋㅋ 이 아재 머 아능구나 도락쑤 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/15 21:38:48

ㅋㅋㅋ맞을짓 하셧네여 ㅋ.진짜 다 그랫던거 갇슴다 ㅋㅋ
근데 저는 구멍날가 하는걸루 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/15 21:41:38

ㅋㅋㅋ아때누 노는 재미에