신사? 아바이 니친구네?

떴다신사 | 2019.06.15 23:13:08 댓글: 1 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3937760
니입으로. 할배라고했재야? 하늘아래.

할배가. 손주르. 질투하는거밨니?

니잘났니? 니얼매 머저린거느아니?

니가. 날. 할배랄때는. 아무것드몰우는. 니부친

그냥. 얼굴드몰우는사람한테. 아들된거다

니머좀알메. 지꺼리라.

다시는. 아바이. 닉부르지말라.

니같은건. 가문에수치다 머저리같은게.

아바이. 반상한다니까. 감히.

아바이닉멋대로부르니? 부르지말라. 들었나?

오늘이첨아니구

지난번에드. 아바이. 어떻구. 흉밨지?

아바이못본건. 또얼마데갰니?

곱게놀아라. 니같은거. 사람취급두안하니까.

네로님. 제가. 반성한다고했는데.

도저히. 용서가안됩니다.

저. 자게다. 글안쓸라하는데.

자꾸만. 저닉거론합니다.

제가있을땐몰라도. 제가없을때.

자게서. 누가. 신사닉거론하면.

좀. 어떻게 해주세요.

이글 삭제하지마세요. 증거두있잖아요.

저런거. 손주거두게싫은데.

내가멋있디고. 할배라합니다.

이건. 비방아님니다. 이건. 저자가. 직접글로써서말한겁니다.

사실저두. 저런. 손자싫습니다

ㅠㅠㅠㅠ. 9월달전엔안올랍니다.

이글 지우지마세요. 제가. 없는말한것도아니고.

제가반성한다고. 조용하게. 눈팅하는데.

자꾸. 제. 닉으거론합니다.

오늘이. 첨아니구. 지난번에드. 제가한번밨어요.

그럼이만. 갈게요.

수고하시구요. 아름다운밤되세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 299.1KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 252.9KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.245.♡.1) - 2019/06/15 23:13:25

개밸얼룩이 완?

ㅋㅋ