모닝모닝~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.06.17 07:16:30 댓글: 17 조회: 537 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3938322
혼자만 좋아할려다 자게방 즐거운 기운

릴레이 이어가야할거 같은 사명감에 ㅎㅎㅎ

아침에 생각밖에 훙뽀 천원 받고 입이 헤벌레~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/17 07:23:29

굿모닝 봄정님~~
홍뽀 받으셨으니 뽀뽀도 받으셔서 행복만땅 하루되세요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.34) - 2019/06/17 07:26:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:26:54

하하하 뽀뽀는 울강쥐하고 맨날 해서
얘가 엄청 시크하게 피할가 해요~ ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/17 07:29:31

강아지가 냄새에 얼매나 민감한데요....뽀뽀하시기전에 이빨은 닦으셨어야져.....쫌!!....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:34:00

참내~ ㅎㅎㅎ
지 발빠닥 꼬린내도 좋다고 냄새맡는 나한테
이런 상처 주다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.34) - 2019/06/17 07:25:55

우워~~돈돈돈 ㅎㅎㅎ

또 오빠한테서 훙뽀 받으셨구나 ~부럽부럽!!

그돈으로 어제 깨먹은 선글라스 사면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:29:28

그러잖아도 지금 속으로 좋아하고 있어요 ㅎㅎㅎ
훙뽀 보면 잽싸게 点하고 무슨 돈인가 물어봐서 한참
웃었어요 이런 속물하며 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:36:26

혜교님 굿모닝이요~
혜교님은 살며시 선물주고 가셨네요~ㅎㅎㅎ

바쁘셔도 애기피부 얼굴도 좀 보여주시지 ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.25.♡.82) - 2019/06/17 07:36:27

어우 굿굿굿*^▁^*

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:37:04

할룽할룽 혜교님이당~ ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/17 07:46:20

천원의 행복~ 빵긋 ~
웃는 하루 되세유. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 07:51:44

굿모닝~^^
패소님도 수박처럼 시원하고 싱그러운 하루요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/17 08:40:17

굿모닝임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 09:06:39

벨님 좋은 에너지 뿜뿜하는 하루되세요~
6월의 클쑤마쑤나요 ㅎㅎㅎ 다들 선물 주시네 감솨~

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/17 08:49:05

좋은 하루네요 ~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/17 09:08:40

이변님도 좋은사람 좋은 일만 가득한 한주 시작하세요~
오늘 이방에서 이쁘니들 다 만나서 저도 엄청 기분좋은 한주 될거 같아요ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.84) - 2019/06/18 07:36:05

와싸...................