길에서 돈을 주섯는데!!!

꿈별 | 2019.06.20 08:50:43 댓글: 9 조회: 1461 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3940256

한적한 골목길으 걸어가는데 먼 시커먼 가방이 떨어제잇길래 다시 되돌아가서 밧더니 돈이 ㅋㅋ오마넌권으루 몇뭉치가 잇는겜다 신분증이랑 같이

주위르 둘러바두 아무드 없길래 튀여나올것같이 쿵쾅거리는 심장으 안구 돈가방두 안구 집으 텨왓는데 자꾸 죄책감에 안절부절 ㅠ

경찰서 가서 돈으 주엇는데 순간 돈 욕심에 집으 가제갓다가 양심에 걸레서 가제왓다구 죄송합니다 사과하다가 깻슴다

꿈두 해사하지무 ㅋㅋ 온밤으 개꿈꾸느라 뒤척엿는데 몸이 찌뿌둥항게 쫭타이 아이남다 ㅠㅠ

o블루벨o (♡.104.♡.134) - 2019/06/20 08:53:07

하하하하하 나두 요즘 꿈 만슴다

꿈별 (♡.36.♡.99) - 2019/06/20 08:57:00

ㅋㅋ 아침에 인낫는데 꿈이 어찌나 생생한지 ㅠㅠ돈다발이 눈앞에 떠억 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.109) - 2019/06/20 08:54:03

진짜 주었다는줄 ~

꿈별님 오래간만임다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.36.♡.99) - 2019/06/20 08:57:22

ㅋㅋ 에 오랜만임다

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/20 08:54:33

첫 몇줄 읽어보고 진짜인줄...ㅋㅋ
잡생각이 많으면 꿈을 잘 꿉니다.

꿈별 (♡.36.♡.99) - 2019/06/20 08:58:03

ㅋㅋㅋ 쩝

예쁜달님 (♡.249.♡.101) - 2019/06/20 09:07:23

내꿈은..말할수없오..

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/20 09:17:42

어제 꿈에 언니를 봣어요 ㅋㅋㅋ

울집 와서 훠궈 같이 해묵었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.96) - 2019/06/20 09:32:54

좋은 꿈이에요 ~ㅋㅋㅋㅋ