자부대야...

윤리학교수 | 2019.06.21 10:52:21 댓글: 18 조회: 412 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941019
ㅎㅎㅎ살맛 나니?ㅎㅎㅎ
너보면 진짜 광대같어...

어디서 소외당하고 대화도 못하고 이곳와서 한을 푸는거 같어...

삐칠곳 안 삐칠곳 가리지.못하고 실실거리는거보면...그래 모이자 어린애도 너같은 머저리하거 상대하지 말라고 말하지.ㅎㅎㅎ같은 머저리 된다고..

이젠 너 상대 안할란다 ㅎㅎㅎ 머저리 소리 들을가바
양태머리님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 10:53:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임마

밥먹언?

미니우추 말하능게 밥으 안먹으므 헛솔 한대~

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 10:53:30

이 방에.자부대옴 우리 헤여지자..눈물 나지만...ㅎㅎㅎㅎ사랑햇엇어

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 10:54:57

임뫄 .나하고 헤여질려고 독하게 맘 먹엇구나..끝내왓네

달콤미니 (♡.62.♡.74) - 2019/06/21 10:55:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:02:17

조신하게.웃어라햇자나요!!!

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/21 10:56:06

어째 우리 미녀 트리오 없으니까
둘이 치고박고 함까?
사이좋게 노쇼
인화님이랑 봄님 불러오기 전에

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 11:03:25

저늠이 접종 안한같은데~

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:04:41

자부대 새꺄..우리 헤여지자니깐..구질구질하게 들어 붙지마..돼지.거머리걑은 놈.ㅠㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 11:07:17

개새야

너하고 통하기 싫다~

통하는같아 더 싫고

개쇄~

스타박시 (♡.136.♡.45) - 2019/06/21 11:09:05

사랑싸움도 박력있는게 하는구만

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:09:09

잡종아 그니깐 왜 내댓글에.들먹이니..ㅎㅎㅎ
이젠.아는척 하지마..ㅎㅎㅎ나 머저리 내 방에 오는거 싫어 ㅎㅎ 머저리 취급 받고 하하하ㅏ

자부대기전문I (♡.50.♡.226) - 2019/06/21 11:09:22

개잰내비 잡종은 니고 임마~

내세에 고추 떼고 한번 더 다가와바~

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:13:46

바퀴벌레에 돼지거머리 잡종은 너고? ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:03:31

나하고 자부데가 치고박고함 미녀들 다 출동할수잇는 기회자나여...근디 정원이하고 인화가 미녀일리가..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/21 11:03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 11:05:12

좋아? 산적 동상아...ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.91) - 2019/06/21 11:08:44

바나나 석달치 놓쿠 갑니다요~

맛있게 드세요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.169.♡.155) - 2019/06/22 05:12:46

비슷하네요................