꼬코점수나올 시즌이대서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.21 14:13:00 댓글: 25 조회: 537 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941176
또 거저 어디에나 꼬코점수 올라오구 난리겠지? ㅋㅋ
나느 그 700점씩 넘어 맞는 애들으보무 쟤느 머 도대체 하루에 스무시간씩 공부하는가 싶은게 ㅡㅡ;
거저 신기 ㅋㅋ
지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/21 14:15:06

머리가 겁내 비상한거지.누구는 1시간 걸리는거 그런사람은 1분

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:16:21

나느 내 500점대나온것두 대다이 잘쳤다구 스스로르 칭찬했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/21 14:19:00

ㅎㅎㅎㅎ 겁내 잘쳐네
나는 공부 드럽게 못해서
부작용드잇다 에우기만 잘해지 응용 못하는 사람드 수두룩하니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:21:08

나두 리과 약해서 점수 마이 깎아먹지무 ㅡㅡ;

황금보배 (♡.136.♡.31) - 2019/06/21 14:15:55

어느날 몇시부터지요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:17:34

아마 오라잼 나올겜다 점수
쌤들이 채점은 이미 끝났슴다

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 14:18:11

밥 먹을때두 책 봅데다
휴.........

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:20:25

나느 열번죽었다깨나두 그렇게 못하개

큐큐커피 (♡.13.♡.86) - 2019/06/21 14:21:19

토미는 올해 필업이던가 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 14:22:00

에 졸업장 가졌슴다
해방 ㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.86) - 2019/06/21 14:23:32

ㅎㅎ 그래도 학교다닐때 젤 행복한데~~~~~~~~

헤이디즈 (♡.158.♡.158) - 2019/06/21 14:30:26

점수 높은 애들 공통점 효율이 높지 늦게까지 공부 안 한다 ㅎㅎㅎ
소학교때 울 학년 수학써클조 6명 중에 북경대 하나, 청화대 둘, 길림대 하나.
청화대 졸업한 넘은 中科院 들갔구.
휴~ 그러구 보니 내가 고중때 공부 젤 안 했네 ㅠㅠ

황금보배 (♡.136.♡.31) - 2019/06/21 14:46:25

우리 조카 지금 中科院 지망하는데 ...
붙으면 맥을 써줍소...

헤이디즈 (♡.64.♡.233) - 2019/06/21 14:48:07

난 그쪽에 맥이 없소 ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.136.♡.31) - 2019/06/21 14:49:55

그 청화대동창 맥을 빌립소 ~ ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.233) - 2019/06/21 15:00:26

그 여자동창하고 연락이 끊긴지 20년 넘소

황금보배 (♡.136.♡.31) - 2019/06/21 15:02:08

내 머리가 나빠서 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 15:03:00

옳슴다
산타싸구재르 보니깐 열시데무 번저제잡데다

개미남 (♡.162.♡.199) - 2019/06/21 15:09:25

운이 좋았던 거다.
어찌하다 보니까 열공한 내용들만 시험문제로 출제된 것.
그래서 쪽집게 과외가 중요하다.

너는 몇 점 맞았었니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 15:13:42

나느 오백 쪼꼼 넘게 ㅋㅋ
이싸구재 또 보나마나 600넘어맞았지무
재수없슴다 스블릉기 ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.199) - 2019/06/21 15:17:51

오올~ 대단하다.ㅋㅋ
태권도를 하면서 그 정도면 별을 딴 거다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 15:20:10

그렇지 이만하무 말두못하게 대단하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.52) - 2019/06/21 15:36:50

천재지므 650점 초과해두 이미 대단한데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 15:43:36

솔직히말해서 650점두 싸구재들이나 맞는점수지 그게어디 보통아덜이 맞는점숨까

o블루벨o (♡.104.♡.52) - 2019/06/21 15:46:37

그래말이 650점두 별루 없지므