학교때 젤 싫어하는 과목

헤이디즈 | 2019.06.21 17:08:08 댓글: 35 조회: 515 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941475
나는 정치가 가장 싫었소!
현실에 부합되지 않는 헷소리 너무 많아서 말이요

동무들은 어떤 과목을 가장 싫어했소?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/21 17:08:29

나느 리과무 다싫슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.37.♡.144) - 2019/06/21 17:08:53

너 답다

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/21 17:09:04

나느한어시간이젤시럿소

헤이디즈 (♡.37.♡.159) - 2019/06/21 17:09:52

니디워디르 그래서 잘 못하는구먼 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 17:09:43

난 학교가 싫엇소

헤이디즈 (♡.22.♡.75) - 2019/06/21 17:11:35

학교에 이쁜이들 많재

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 17:15:53

학교밖에 이쁜애들 더 많앗소

헤이디즈 (♡.251.♡.231) - 2019/06/21 17:17:49

아줌마들 좋아했구먼 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 17:19:30

학교에서 연애하면 선생이 혼내잖소!! 연애 못해밧구만...그래 학교가 싫은거지

헤이디즈 (♡.251.♡.233) - 2019/06/21 17:25:11

들키지 말고 가만히 해야죠

윤리학교수 (♡.255.♡.109) - 2019/06/21 17:27:09

감기하고 사랑은 절대 못 숨겨요...

봄의정원 (♡.214.♡.1) - 2019/06/21 17:10:58

지리 력사 ~ 으 지금도 싫어 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.22.♡.77) - 2019/06/21 17:12:16

지리... 나도 좀 싫어했지
역사는 그래두 괜찮던데

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 17:17:50

지리 ㅠㅠ
어째 그렇게 싫던지
무미건조한게.

헤이디즈 (♡.37.♡.146) - 2019/06/21 17:22:52

앞으로 놀러다닐 곳을 기억해 두었어야죠 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/21 17:21:53

난 지리 물리 ,그래서 문과 선택했지므

헤이디즈 (♡.37.♡.141) - 2019/06/21 17:22:37

지리 싫어하는 여자분 많네

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 17:23:04

근데 지리 문과라는게 함정이지므 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.1) - 2019/06/21 17:24:31

문과~? ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 17:26:55

끄덕 ㅋㅋ
다음생에는 리과를 잘하고 싶음다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.52) - 2019/06/21 17:30:43

아 이거억력 ㅋㅋ 지리 문과랫지므 ㅎㅎ 그래두 물리보다는 좀 낫슴 물리는 완전 시름

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 17:27:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 과목 물어봐야지

봄의정원 (♡.214.♡.1) - 2019/06/21 17:29:27

외우는건 다 못하구 수리화는 다 잘하짐 ㅎㅎㅎ자뻑

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 17:30:40

물리수학 잘하는 사람들 멋있읍데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.1) - 2019/06/21 17:31:36

일상생활에서는 역사 잘하는분들 있어보이오 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 17:32:22

맞아요 ㅎㅎㅎ 역사 정치 술술 나오므 멋있지므

스타박시 (♡.104.♡.2) - 2019/06/21 17:33:23

아이아이 ㅋㅋ 과학적 도리르 척척척
설명해야 멋잇지 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/21 17:31:48

ㅋㅋㅋ 난 고루 좋아한 같은데...

나드 리과 선택했음다..잘했는지느 선생님들이 알갰지므 ㅋㅋㅋㅋ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/21 17:30:48

현실에 부합하는지 안하는지는 생각은 없었는데 정치 과목 전교에서 1등 해 본적이 있는데...

봄의정원 (♡.214.♡.1) - 2019/06/21 17:34:59

외우는거 못하는데 또 정치는 잘 외움다 ㅎㅎㅎㅎ

열혈사제 (♡.126.♡.191) - 2019/06/21 17:39:44

ㅋㅋㅋ 보니까 이과 잘하는 사람들 문과두 잘합데다~

간개무량 (♡.165.♡.209) - 2019/06/21 17:44:19

중학교 땐 정치 싫었고, 고중은 대리 싫었소.

화이트블루 (♡.96.♡.9) - 2019/06/21 18:03:31

체육 젤 싫었슈 허구한날 운동장 5바퀴부터 시키니
지금은 고맙죠

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/21 18:17:40

맨 무깍지들이~

난 싫은 과목이 없드마~

다 잘햇고~

lige72 (♡.169.♡.155) - 2019/06/22 05:11:31

하하.................