내 아침겸,점심..

미소8 | 2019.06.22 13:52:55 댓글: 7 조회: 456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941803
이시간에 첫끼니를 에때고 있어요.
어제랑 그제랑 엊그제랑 맛있는거 신나게 퍼먹고..
오늘부터는 또 그에 따른 책임을 지는시간.
ㅎㅎ아무 게래도 굶어먹으면 다 맛있어요~~
이렇게 분발해서 얻는 성과는 생활에 만족도 플러스+플러스 ??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190622_134745.jpg | 2.8MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/22 13:54:25

흑임자죽~? ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 13:59:14

중국식 검은콩두유~ㅎㅎ검은 깨,검정쌀,검은구기자,검은 밀??두 들었대요..

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/06/22 14:29:41

검은콩두유 만들어 먹는다고 장비 사놓고
한번 해먹고 모셔놓구 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 14:45:18

나두 집에서 혼자 검은콩두유 해먹어봤는데 맛이 별루라서...
집에서 하는건 노랑콩두유가 맛있어요~

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/22 14:20:11

아침에 한 동안 선식을 텀블러에 타 넣구 다니며 먹었는데 지금은 또 안 먹게 되네요~~ 유통기간 지나기 전에 빨리 먹어 치워야징~~

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 14:46:55

선식??선식이 뭐죠?
유통기한이 지나기전에 발견했다는것만해도 괜찮네요.ㅎㅎㅎ
전 지나서 버리는것도..있어서요.

열혈사제 (♡.226.♡.55) - 2019/06/22 14:58:30

지금 미소님이 타 드시는것과 같이 여러 곡물들을 가루내어 쉽게 타먹을 수 있는거 선식이라구해여~