먹게슴닼ㅋㅋ

지페 | 2019.06.26 15:35:28 댓글: 10 조회: 597 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944516

초맨..
대충복가드 맛잇네여 녹디에닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 자주 먹어야겟슴닼ㅋ
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190626_163520.jpg | 6.1MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:41:05

지페님 먹방이 오래간만임다 ㅎㅎㅎ
물에 밥말아 알타리 김치 먹고 싶슴다 ~

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:43:53

아니~

먹음 데지

누기 제 입으 쥇능가~?

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2019/06/26 15:45:47

김치 보내주 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:46:35

김치 보내준게 그담 보이 밥이 없짐

내 잘 알지~

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/26 15:47:03

총각김치 맛잇슴다 ㅋ이건 내 산겜다 ㅋ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/26 15:45:43

음..ㅋ

신메뉴 개발댈대만 올릴게슴다 ㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.76) - 2019/06/26 15:44:10

우추사게 또 밑을러 해서 붕어르 숨케둿쟁가~?

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/26 15:46:37

체체체ㅋ
요즘 생선쪽이 점 땡기긴하우 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/06/26 17:28:15

헐2~ 오늘 완전 초우몐의 날인가요? 벌써부터 군침이 가득 찼음요~ 숙주나물에 초우몐은 진리인것 같아요~ 저도 한번 도전해봐야겠어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.159) - 2019/06/27 15:34:06

허허허 폰트 고맙습니다
네 대충 복가드 맛잇네요 ㅋ
야채가 점더잇으면 더 맛잇을거 갇슴다 ㅋ