나참 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.26 19:30:05 댓글: 13 조회: 471 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3944605

나보다 8살 위인 동서랑 간만에 통화하는데 ㅋㅋ

말끝마다 나이를 먹으니까 힘들다구 하네 ㅋㅋ

이거야 원 ㅡㅡ

어린데 형님노릇 할려니 힘들구나 ㅠ
화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:33:15

ㅋ ㅋ 대박임다 전 어린동서 여행패키지 보냇더니
완전 내말 잘듣어서리 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:34:53

ㅋㅋ 동서둘이 잇는데 둘째동서누 내보다 9살 막내동서누 내보다 8살 많슴다 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:36:18

별님 남편과 나이차가 많으신가요
사랑 무지받고 알콩달콩 살겟심다 ~ 굿~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:37:54

열살차이임다 ㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:34:01

동서는 남푠 남동생 마누라보고 그러나요 ?

내가 좀 이런 호칭을 엇갈려서 말이여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:35:53

에 맞슴다 ㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:37:28

내가 조선족마누라는 잠깐 얻은적있어도

일본에 살다보니 저런 호칭을 해본적이 없어서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/26 19:38:27

서바 세번가무 머함다 하하 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:37:36

제대로 집안에서 컷다면 이런기본은 다 알잖아요
동서 올케 매형 자형 당숙 큰아버지 아재 이모 고모

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:39:47

19살때 일본가서 다 까먹고 막 헛갈리고 서먹하다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:41:48

조선족 와이프는 이젠 안찾으면 필요없겟지 ㅋ
이딸은 조선족각시가 낳아드린거유?

람보기니 (♡.136.♡.218) - 2019/06/26 19:42:51

음 딸은 순수한 조선족혈통 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.7) - 2019/06/26 19:45:02

움 ~ 일본에 시집보내지마